要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕两个月,今天突然出了不少鲜红色的血,怎么办啊

39677911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天中午上厕所突然出血,出得不算少,而且鲜红的,肚子不疼。下午立马去医院,做了个b超,b超结果挺正常,能听见胎心。医生也说不出什么原因,给我开了些保胎药。
<br/>现在好担心啊,到底是为什么出血啊?有没有有经验的姐妹知道呢?

最佳答案

裴绵绵温柔无敌 查看完整内容

只要B超正常,胎儿胎心正常,应该是没什么问题的,之前也有姐妹在孕早期没有原因的出血,胎心都正常,宝宝也足月出生的例子!宝妈不必担心,是不是平时没有好好休息呢?还是吃了什么凉性的食物呢?建议宝妈在前三个月卧床休息,不要吃太寒的食物!祝你好运!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 18:41
只要B超正常,胎儿胎心正常,应该是没什么问题的,之前也有姐妹在孕早期没有原因的出血,胎心都正常,宝宝也足月出生的例子!宝妈不必担心,是不是平时没有好好休息呢?还是吃了什么凉性的食物呢?建议宝妈在前三个月卧床休息,不要吃太寒的食物!祝你好运!em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:52
我早期也出的,但没你的严重,我是粉红色的,医生说是什么黄体酮破裂也会出点血的,没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:55
超声看了没问题就不用太担心,吃上保胎药,多休息,避免劳累,在前三个月这种情况还是颇常见的,没关系,放松心情。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:14
听说很多人,刚怀孕的时候有出血现象,不过基本后期都很正常就生了。好像说男宝宝容易出血呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:24 | 来自WAP
建议卧床休息,放心吧,宝宝会没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:08
鲜红的?量呢?如果超过月经量了,就快去医院啊!

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:28
不放心的话可以多去几家靠谱的医院都查查,做检查正常不过也要谨慎一点,我以前掉过一个,当时见红一点点,肚子也不疼,等到月经量的时候肚子才喝痛经似的疼。我也不是想吓唬你,最好还是多检查几家医院靠谱
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:53
我是一B超医师,是先兆流产的征象,不过b超做的正常的,你卧床保胎吧,一般孕早期的出血可能是受精卵着床不稳和宝妈体内激素水平低。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:04
我头3个月也是在“血”中度过的,B超都没事。而且有一次流血那叫一个多啊:不停的在流....鲜红,比月经还多,但是肚子不疼,然后B超又是啥事也没,大夫说不清是为什么。就给开保胎药:那个什么打针的我没去,老公也不同意我去打那个什么激素针。开的中药像征性的吃了2盒。然后就再也不吃,卧床休息了一阵子,期间也不是绝对躺着,也走走,因为看流血也没啥事心态就放平了。到了4个月后就慢慢的不流了。这种情况真是怪啊,反正楼主不能掉以轻心。头3个月的话多卧床比较好。大便不要太用力。多喝水,不要吃辣椒和刺激食物。心态一定不能急,心情好也能起到安胎的做用。
因为我头3个月出血没有腹痛,也没有腰痛,B超也正常,所以在家多卧床就够了。楼主也得在医院做了B超后排除掉一些病理性。
虽然是有点害怕,不过,多躺多卧挨过头3个月就会好多了!!
点击查看全文