要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

来报喜啦,出乎全家人的意料,以为是女宝,结果3月1号凌晨剖腹产下一男宝,上图,32周,35周,37周足月,大肚照,全家老少都说是闺女,家人都下注了(不断更新中)

171580276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出生第三天 C360_2013-01-07-14-46-52.jpg

说说我的孕期反应,我真的是吃得相当的多,正餐都是无肉不欢啊!从怀孕到现在,都很喜欢吃肉。
.孕期反应:孕早期反应不重,孕吐3,4次,只是偶尔恶心、干呕,胃口很好,喜欢甜食。孕中期以后胃口食量变大。孕后期食量变小。
2.面部特征:皮肤光滑,不长痘痘,目前脸上未长妊娠斑,脸蛋稍比孕前圆润,鼻子没变化。

3.身体特征:咪咪增大1个半罩杯,肚子蛮大的,肚脐凸起。其他部位变化不大,只是比孕前圆润一点,32周肚皮长妊娠纹,手脚尚未浮肿,属于下怀。37周+4脚踝开始有点浮肿啦!38周又消肿了!

4.妊娠线:肚脐以下居中,肚脐以上偏左。但是很淡淡。

5.体重增幅:孕前80斤,32周+6天时105斤,37周+4时116斤,38周118斤,目前為止增重38斤。

6.胎动特征:第一次胎动是13周,胎动是冒泡泡的感觉,可能是我的肚皮比较薄,所以很早就感觉到胎动。28周开始胎动变得强烈,小宝宝又长大了,长力气了,开始鼓包,而且感觉很强烈的跳动。孕晚期,开始感受到宝宝在肚子里拳打脚踢了,而且偶尔还会鼓包和打嗝。宝宝依然喜欢蹲在肚子左边。

7.孕早期有褐色分泌物一个月,保胎一个月。因为保胎,所以唐氏筛查2个数据都是大于1.网上说的双肾分离可以看出男女,但是我家宝宝的B超显示是双肾可见。

8.妊娠囊:6周孕囊大小1.6cm*3.0cm*1.6cm,不清楚是什么形状,

9.胎心音:17周148、21周146、23周150、28周138、31周142、32周145、34周162、36周144、38周140.
10.胎儿特征:胎儿头位,孕30周+6时,双顶径8.0cm,股骨长5.7cm,胎盘附着于子宫前壁。32周宫高32,腹围87.   36周宫高33,腹围94。38周宫高33,腹围96,双顶径9.1CM,股骨长6.8CM。医生估计宝宝有6斤重,但是只有生出来才是最准的。

在播种网“生男生女”里所有的算法都是女宝。我们家这里的说法是上怀是儿子,下怀是女儿,肚型尖的是儿子,肚型圆的是女儿。所以全家老小都说我的是女宝,因为我肚型不尖。

35周+4肚子开始往下走了,妊娠纹也越来越多了。

35+4

37周+4,西瓜肚花得连线都看不见啦!

37+4

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:13
觉得是男宝肚呢
点击查看全文
凌子钦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:36
别沉呀,说说我的孕期反应,我真的是吃得相当的多,正餐都是无肉不欢啊!从怀孕到现在,都很喜欢吃肉。
<br/>1
<br/>.孕期反应:孕早期反应不重,孕吐3,4次,只是偶尔恶心、干呕,胃口很好,喜欢甜食。孕中期以后胃口食量变大。孕后期食量变小。
<br/>2.面部特征:皮肤光滑,不长痘痘,目前脸上未长妊娠斑,脸蛋稍比孕前圆润,鼻子没变化。
<br/>
<br/>3.身体特征:咪咪增大1个半罩杯,肚子蛮大的,肚脐凸起。其他部位变化不大,只是比孕前圆润一点,32周肚皮长妊娠纹,手脚尚未浮肿。
<br/>
<br/>4.妊娠线:肚脐以下居中,肚脐以上偏左。但是很淡淡。
<br/>
<br/>5.体重增幅:孕前80斤,32周+6天时105斤,目前為止增重25斤。
<br/>
<br/>6.胎动特征:第一次胎动是13天,胎动是冒泡泡的感觉,可能是我的肚皮比较薄,所以很早就感觉到胎动。28周开始胎动变得强烈,小宝宝又长大了,长力气了,开始鼓包,而且感觉很强烈的跳动。孕晚期,开始感受到宝宝在肚子里拳打脚踢了,而且偶尔还会鼓包和打嗝。宝宝依然喜欢蹲在肚子左边。
<br/>
<br/>7.孕早期有褐色分泌物一个月,保胎一个月。因为保胎,所以唐氏筛查2个数据都是大于1.网上说的双肾分离可以看出男女,但是我家宝宝的B超显示是双肾可见。
<br/>
<br/>8.妊娠囊:6周孕囊大小1.6cm*3.0cm*1.6cm,不清楚是什么形状,
<br/>
<br/>9.胎心率:17周到32周,148、146、150、138、142、145.
<br/>10.胎儿特征:胎儿头位,孕30周+6时,双顶径8.0cm,股骨长5.7cm,胎盘附着于子宫前壁。
<br/>
<br/>在播种网“生男生女”里所有的办法算的都是女宝。
点击查看全文
凌子钦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:44
补充,胎动13周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:17
好大的肚肚哇~~~我不会看,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 19:22
好像是女宝  
点击查看全文
凌子钦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:32
qinqinlv 发表于 2013-1-13 19:22
<br/>好像是女宝
<br/><br/>我从来没有做过什么胎梦哦,而且我们全家都说是女宝,呵呵,因为我们这里的,我属于下怀。
点击查看全文
凌子钦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:34
vicky888zy 发表于 2013-1-13 18:13
<br/>觉得是男宝肚呢
<br/><br/>我这个属于B型肚吧,不尖呢,呵呵,我们这里的老人都说肚子尖的是男孩,我这个属于平底锅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:44
像儿子肚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:47
和我预产期差不多,我明天33周了。
点击查看全文