要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵试纸有强阳,可以说明是有正常排卵吗?

2398834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,如果周期中测到排卵试纸有强阳,及强阳转弱,可以说明是有正常排卵吗?

这个问题不太确定,有懂的姐妹吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:26
也不能完全肯定 有的人大卫强阳了 结果去测 没有优势卵泡
点击查看全文
star2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:32
爱猫的叶子 发表于 2012-3-22 15:26
<br/>也不能完全肯定 有的人大卫强阳了 结果去测 没有优势卵泡
<br/><br/>一直都只是靠PLSZ,这个月测到了很明显的强阳,但是之前有排卵期出血。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:33
B超监测排卵最能说明问题,楼主如果不放心还是去超超吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:34
star2011 发表于 2012-3-22 15:32
<br/>一直都只是靠PLSZ,这个月测到了很明显的强阳,但是之前有排卵期出血。
<br/><br/>恩 半年为准的话 去测一次比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:50
豆儿来 发表于 2012-3-22 15:33
<br/>B超监测排卵最能说明问题,楼主如果不放心还是去超超吧
<br/><br/>就是有些抵触卵泡监测,觉得让自己很紧张。谢谢你的建议,我会考虑的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:51
爱猫的叶子 发表于 2012-3-22 15:34
<br/>恩 半年为准的话 去测一次比较好
<br/><br/>谢谢你的建议,看来是应该去测测!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:54
好像听说 PLSZ可以查出排卵没
<br/>但是查不出 是不是优势卵泡哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:54
star2011 发表于 2012-3-22 15:51
<br/>谢谢你的建议,看来是应该去测测!
<br/><br/>恩 试纸测出阳再去 有强阳更好 早去了浪费银子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:57
小西想做妈妈啦 发表于 2012-3-22 15:54
<br/>好像听说 PLSZ可以查出排卵没
<br/>但是查不出 是不是优势卵泡哦
<br/><br/>我现在也是怀疑,担心自己是否有优势卵泡。
点击查看全文