要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有孩子人一定不能错过的宝宝秀活动

35888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的家长,
 您好。恭喜您已成功报名七巧板节目——艾毅幼儿园专场小演员海选活动,感谢您的关注及参与。以下是本次活动注意事项,请您仔细阅读:
如您孩子的表演中需要音乐伴奏、乐器设备或其他道具,请提前做好准备,并于活动当天提前半小时(13:30)到场进行试音。
1、 为保证现场播放效果,文件格式请以Mp3或 WMA格式提供(U盘或光盘)
2、 活动当天服装整洁、大方即可,不要求舞台服装
3、 我们将于活动前3天,短信通知您节目顺序及候场时间,请注意查收
4、 由于当天活动时间较长,建议您为孩子准备一些零食与水
5、 候场时,请您事先安排好孩子上厕所
6、 如有需要,请为孩子多预备一套衣服,以防临时突发情况发生
7、 请遵守会场规定,保持场所卫生

点击查看全文
事实上 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:13
如果您还有任何问题,请拨打咨@询电@话:0@1@0 8@4@4@6-4189*851
点击查看全文
事实上 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:13
哈哈,这是艾毅幼儿园发给我的确认宝宝报名成功的邮件,已经参加报名的妈妈看到后有没有很激动呢?虽然活动已经在上周六结束了,但是还是忍不住要晒晒成功报名的邮件。从幼儿园的网络招募一开始我就密切的关注比赛选手的报名情况,几乎是天天都在看啊!刚开始的时候还在犹豫要不要让宝宝参加呢,到了后来看到越来越多的人在坛子里面谈论这个话题,于是我终于hold不住,给娃报名啦。
<br/>据说这个活动的目的就是给点时间让宝宝做自己想做的事情,给宝宝一个展示自己、锻炼自己的平台,艾毅幼儿园在这几年一直与七巧板节目合作,而且获得了不错的效果。本次活动孩子需要表现才艺没有太多形式上的限制,跳舞、武术、乐器、唱歌等都可以。这样一来,娃的才艺就可以充分的表现出来,同时又锻炼了她的表现能力以及社交能力。本次活动的意义我想也和艾毅幼儿园的教育理念有关,艾毅幼儿园是目前中国唯一获得多元智能学会认证的机构,也一直努力将孩子培养成为有自信,能够自主解决问题,有创造力的人。通过海选的表演,将宝宝在幼儿园学到的才艺在比赛中得以展现反馈,这不也正是给家长的一个好的反馈平台吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
事实上 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:14

活动当天,看着我家宝宝站在台上的那一刻,心情真的是激动坏了,娃的表现真的没让我和他爸失望啊!为了帮她挑演出的行头,我就花了快一天的时间。当娃站在台上,自信大方的将事先准备好的才艺顺利演下来,我就知道,让娃参加这活动,是个明智的选择。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:30
有孩子肯定不错过啊,关键是咱没孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:34
宝宝太小了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:44
我家闺女听说有这么一个活动都很想参加了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:16
线上明星 发表于 2012-3-23 21:30
<br/>这样的活动我不知道,否则肯定会给咱家宝宝报名的!
<br/><br/>是啊,很多人读不知道,感觉宣传力度不够挺可惜的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:14
线上明星 发表于 2012-3-23 21:30
<br/>这样的活动我不知道,否则肯定会给咱家宝宝报名的!
<br/><br/>我家宝宝就被入选了,真是个不错的机会说
点击查看全文