要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

请鉴别宝宝是不是生病了,什么病

74275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
50天的宝宝睡觉干咳,一次两三声。半睡半醒的时候好像有鼻涕,鼻子里面有声音。就像平时感冒有痰的感觉。睡着了没声音。

吃奶的时候,感觉鼻子有鼻涕。最近有呛奶,扁桃体没发炎。咳的次数在增多。是感冒?冷到了?热到了?儿保时,医生没说肺部有问题。
妈妈有咽炎,从怀到现在。现在在咳,有痰,没感冒。

因为本来就呛奶,很怕它咳的时候再呛奶。
求鉴定,求支招。求护理方法。
宝宝不吃奶瓶。

另,明明吃奶后拍嗝了的,为什么最近老爱倒奶。一小口的倒,就像豆腐脑。有时候也会一大口,粘糊糊的感觉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 16:25
宝宝应该是没病的,我和你情况一样,也是生宝宝前就感冒了,咳嗽。一直到生了以后半个月才好。我宝像你家宝这么大时嗓子也经常呼噜呼噜的,鼻子好像也不通气,睡觉会干咳。我的那个群里宝宝也都有这个情况发生。还有宝宝吐奶也是很正常的,吃奶时让宝宝前半身抬高一些,躺着喂奶更容易吸进空气,让宝宝把乳晕也含进去,吃完后多拍一会。我宝宝也会吐出豆腐脑一样的奶块,应该是奶还没消化掉,你是母乳还是奶粉还是混合呢?播种网有一个板块,里边有教怎么样喂奶。怎样减少宝宝吐奶,怎样护理。你可以看看。我最近每天都给宝宝喂一些水,我是纯母乳的。这么大的宝宝有抵抗力,是不容易感冒的,我就怕宝宝上火,所以每天喂水,我宝也不吃奶瓶,我就干脆直接往他嘴里挤。em12
点击查看全文
周轩羽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:33
水馨儿 发表于 2013-1-13 16:25
<br/>宝宝应该是没病的,我和你情况一样,也是生宝宝前就感冒了,咳嗽。一直到生了以后半个月才好。我宝像你家宝 ...
<br/><br/>我们家纯母乳,只有刚开始在医院混合养的时候喂过水。现在才开始训练用奶瓶喂水。但是最多喝的到两口。
<br/>主要是它现在咳的我很怕它倒奶。很多时候它醒了还在吐睡之前吃的奶。
<br/>你们是什么群,求加入,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 23:42
你点一下主页的那个孕育大百科,里边好多话题,可以学到很多东西。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:05
鼻子有声音正常啊。我也不知道为什么。反正宝宝睡着没有声音我就不担心了
点击查看全文