要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

孕39周,bc显示羊水多

2635320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
你好,我怀孕39周,bc显示羊水多,羊水指数22cm,最深90MM,透声稍差,前期检查一切正常,我想请问下,有可能是什么原因引起的,宝宝会不会有什么问题,谢谢啦 ,

最佳答案

天天六斤 查看完整内容

亲的羊水是较多的,我i是B超医师,正常的羊水指数是小于18的,亲的22,一般羊水过多提示小儿的泌尿和消化系统的先天问题,不过,这些个先天问题一般会有其它的超声异常,我们临床上也遇到有一些单纯羊水多的孕妇,宝宝出生没问题,可能与孕妇体内代谢有关,我想问宝妈1.你做过三维或四维筛畸吗?2.宝妈孕期有血压高的情况吗? ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:46
亲的羊水是较多的,我i是B超医师,正常的羊水指数是小于18的,亲的22,一般羊水过多提示小儿的泌尿和消化系统的先天问题,不过,这些个先天问题一般会有其它的超声异常,我们临床上也遇到有一些单纯羊水多的孕妇,宝宝出生没问题,可能与孕妇体内代谢有关,我想问宝妈1.你做过三维或四维筛畸吗?2.宝妈孕期有血压高的情况吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:37
医生怎么说呢,建议还是听医生的检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:52
哎,我的羊水少,医生让我观察一周胎动,不行就得剖了。正努力喝水中,希望宝宝自己发动啊!晚期真闹心啊!羊水多了不行,少了也不行!em25
点击查看全文
跳舞的水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:33
百合雨儿 发表于 2013-1-13 12:37
<br/>医生怎么说呢,建议还是听医生的检查。
<br/><br/>我前期检查都是很好的,医生说现在只有生下来看,小孩有可能会有问题,但是不大,搞得我心里很忐忑哦,觉得医院太不负责了,我一直都是按期检查的,唉,现在只是想宝宝快点出来哦,这样就安心啦
点击查看全文
跳舞的水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:34
朴素的想念 发表于 2013-1-13 12:52
<br/>哎,我的羊水少,医生让我观察一周胎动,不行就得剖了。正努力喝水中,希望宝宝自己发动啊!晚期真闹心啊! ...
<br/><br/>唉,是啊,可能是我后期喝水太多了,又天天喝汤,会不会是这个原因呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 01:04
跳舞的水 发表于 2013-1-13 23:33
<br/>我前期检查都是很好的,医生说现在只有生下来看,小孩有可能会有问题,但是不大,搞得我心里很忐忑哦,觉 ...
<br/><br/>啊这么说不是给人制造心里压力嘛,真是的。
点击查看全文
跳舞的水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:14
是啊,宝宝又一点要出来得意思都没有
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36832402-1-1.html
点击查看全文
跳舞的水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:20
天天六斤 发表于 2013-1-14 17:04
<br/>亲的羊水是较多的,我i是B超医师,正常的羊水指数是小于18的,亲的22,一般羊水过多提示小儿的泌尿和消化系 ...
<br/><br/>我没有做过三维和四维筛畸,我也不是很懂,医院要我做什么检查我就做什么检查,我在的地方没有这样的检查条件,但是前期宝宝的情况一直很好,现在就要到预产期了,才说有这样的问题,让我到上级医院检查,都这个时候了,就算宝宝有问题也不能不生了,真是烦心呢,不过我没有血压高的问题,
<br/> 宝宝一直很活跃,不过晚到了38周,我的腿开始浮肿了,希望像你说的一样,我只是单纯羊水多的孕妇
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:26
em25希望宝宝健康成长
点击查看全文