要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊手术治疗]

好孕了,给多囊的JMM点信心

1647521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几年查出多囊,一直中西结合治疗没见效果,乱七八糟的钱没少花,终于今年4月下定决心做手术,我在4月中旬做了宫腹腔镜电凝打孔术外加输卵管通液术,术后恢复的很好。主治医生让我5月YJ干净后准备怀孕。

我在5月份YJ干净后按非妈的助孕法,喝了红糖姜水和黑豆,还有提到的人工助孕法,结果真的有了。前几天自己自家测的有双杠,只是检测线比较淡,自己不敢确定,昨天我特地到医院去查了,结果显示是弱阳性,医生告诉我怀孕了,叫我自己多注意点,前3个月最重要。

所以我今天特意上来告诉那些多囊的JMM千万不要失去信心,信心很重要,加油吧,JMM,我在这里为你们祈祷!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-14 12:27

接棒!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-14 12:28

恭喜lz,希望能沾孕气,这个月如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-14 12:31

恭喜啊,羡慕啊

点击查看全文
1982凡凡 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-6-14 12:33

以下是引用shijiemori在2008-06-14 12:27:34的发言:

接棒!!

千万不要绝望啊,我以前医生也跟我说让我做好人工授精的心理准备,还说我怀孕的机率很小,我现在不是怀上了吗。医生的话不要全信,跟着自己的感觉走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-14 12:37

哦,现在的医生都不知道听谁的,唉!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-14 12:50

呵呵 希望能占孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-14 12:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2008-6-14 12:56

恭喜恭喜哦,希望我也好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-14 13:03

恭喜啊~我是促黄体生成素偏高,所以医生让吃达英的,我也怀疑自己有多囊的嫌疑.不过以前从未怀过BB,呵呵~

听到你的喜讯,我很开心,希望自己也能好孕.

回头我去做个B超去,看看卵巢有没有问题.呵呵~

点击查看全文