要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

以哪次为准啊?

643211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本月7号排卵。昨晚凌晨2点起来上厕所,4点半醒后失眠,无聊测了一下体温。36.4,之前都是36.7,5点又睡着了,8点半醒来测温,37 ,怎么差这么多啊!
ps:由于前天晚上热的睡不着,昨晚盖薄被子,又觉得凉,4点又盖的厚被子,基础体温与这有关系吗?

最佳答案

花落时节 查看完整内容

PS:个人认为,早上8点之后的体温普遍偏高。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:15
PS:个人认为,早上8点之后的体温普遍偏高。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 10:21
亲爱的MM,温度测试应该以不翻身不上厕所清晨6点以后的值为参考。你最好每天固定时间监测,然后作比较,不要动过后上过厕所后再测,这个值没有意义的。
点击查看全文
小蜜蜜宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:32
honeyhedarling 发表于 2013-1-13 10:21
<br/>亲爱的MM,温度测试应该以不翻身不上厕所清晨6点以后的值为参考。你最好每天固定时间监测,然后作比较,不 ...
<br/><br/>美女,我凌晨2点尿急啊!那上了厕所今天就不能记录了吗?4点失眠并未起床,8点半也没起床测的 ,2次都没有起床!该记录哪一次呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:31
em25em25em25祝好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:49
我也很困惑,难道大家半夜从来不用上厕所?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:01
基础体温与测的时间有关,亲,你以前是早上几点测的啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:03
中间有上厕所影响不大的,只要别是刚上完厕所就测就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:54
花落时节 发表于 2013-1-13 18:04
<br/>PS:个人认为,早上8点之后的体温普遍偏高。
<br/><br/>同意em25
点击查看全文
小蜜蜜宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:55
花落时节 发表于 2013-1-13 18:01
<br/>基础体温与测的时间有关,亲,你以前是早上几点测的啊?
<br/><br/>以前是7点测呢
点击查看全文