要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管造影与宫腹腔镜手术结果相反

1693518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12年11月22号做的造影,结果说一边未显影,可能堵塞,一边通而不畅,且阴道B超显示左侧有积水,医生建议做宫腹腔镜手术;
<br/>12年12月31号做的宫腹腔镜手术,但宫腹腔镜手术中发现是全通的,现在也是腰疼得厉害,后悔做手术了,所以给姐妹们一点建议
<br/>个人觉得造影误诊
<br/>建议找有经验的医生分析造影结果
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:42
你早我两天做的造影,我是11月24做的。我是通而伞端欠畅,伞端扭曲了。但我没手术,我好怕手术,你真是勇敢那么快就手术了。既然是通的那就好好调养身体备孕吧。。
点击查看全文
Ms@girl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:05 | 来自WAP
我造影结果也说上举,手术中没问题,造影片子还是要请高人看看啊,结果完全不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:55
请问楼主是哪里的,做宫腹腔镜需要很多检查吗?要多少钱啊,我准备造影去了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:30
我是10月3日末次月经,40多天出血,检查说先兆流产,然后保胎,后来又说宫外孕,保守治疗后第一次月经完了想去做造影,结果被医生训了一顿,说造影是创伤性的,还说什么怀孕是很自然的事情,半年后自己怀就可以了,我都不知道到底要不要造影了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:33 | 来自WAP
Helpless_._。 发表于 2013-1-13 13:42
<br/>你早我两天做的造影,我是11月24做的。我是通而伞端欠畅,伞端扭曲了。但我没手术,我好怕手术,你真是勇敢 ...
<br/><br/>恩,希望我们大家一起早点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:35 | 来自WAP
宝快来2011 发表于 2013-1-13 16:55
<br/>请问楼主是哪里的,做宫腹腔镜需要很多检查吗?要多少钱啊,我准备造影去了,谢谢 ...
<br/><br/>北京的,因为我手术中未发现任何问提,不需要做其他处理,一共6000多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:36 | 来自WAP
杏子红 发表于 2013-1-14 10:30
<br/>我是10月3日末次月经,40多天出血,检查说先兆流产,然后保胎,后来又说宫外孕,保守治疗后第一次月经完了 ...
<br/><br/>听医生的吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:50
Ms@girl 发表于 2013-1-15 08:35
<br/>北京的,因为我手术中未发现任何问提,不需要做其他处理,一共6000多。
<br/><br/>你在北京哪家医院做的手术呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:22 | 来自WAP
我做的这家医院医生不怎么负责,诊断水平不高,要不我也不要做手术,建议不考虑
点击查看全文