要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

大家帮我看看

57546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年8月10号次检查数据如下:绒毛膜促性腺激素:0.61 雌二醇65  雌三醇:0.16 促卵泡激素:12.65 促黄体激素:27.81 催乳素:9.32 孕酮:9.32  睾酮:1.24

医生让我服黄体酮胶囊和调经促孕丸调三月,停了药自然来了一个月,12月份到现在也没来,昨天就医,医生看了看我8月10号的单子说有点多囊(同一个医生),说你回去继续吃黄体酮胶囊和促孕丸,月经来了就过来,安排一下监测排卵。

我从13岁来月经一直就不正常,有时半年来一次。到了大学期间,有时两月来一次,反正没正常过,去年11月结的婚,好想要个宝宝啊,大家帮忙看看我的这些数据,我不懂,恨当初为何不学医啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 12:52
黄体有点偏高。一般黄体除以促卵泡小于2以内正常
点击查看全文
亲亲宝贝u (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:11 | 来自WAP
美美何愁 发表于 2013-1-14 12:52
<br/>黄体有点偏高。一般黄体除以促卵泡小于2以内正常
<br/><br/>谢谢,那该怎样恢复啊?按医生的吃黄体同?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 17:26
那就复杂了,促排呗
<br/>
点击查看全文
亲亲宝贝u (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:39 | 来自WAP
美美何愁 发表于 2013-1-14 17:26
<br/>那就复杂了,促排呗
<br/><br/>我这个月准备来了月经监测一下卵泡,促排。希望尽快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 11:23
亲亲宝贝u 发表于 2013-1-15 09:39
<br/>我这个月准备来了月经监测一下卵泡,促排。希望尽快好孕
<br/><br/>加油吧,我这个月又要准备开始了
点击查看全文
亲亲宝贝u (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:14 | 来自WAP
美美何愁 发表于 2013-1-15 11:23
<br/>加油吧,我这个月又要准备开始了
<br/><br/>加油!祈祷上帝保佑我们
点击查看全文