要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

半夜医院一行的心酸!

49325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间宝宝一直拉绿色稀便,弄的我很闹心。白天家里没有人,便便一直验不上。前天晚上终于在半夜11点拉了便便,我和老公打车去医院验便,接下来的过程真的让我抓狂!

因为妈妈咨询过半夜去医院要先到急诊,我和老公下车直奔急诊室,急诊室的医生态度还算不错,告知去后楼二楼儿童科,各位妈咪都知道。验便便需要在最短的时间里验最好。我本来就没太恢复好的身体使劲的跑上二楼,到了二楼看到一个打针的女医生,告诉你来这没用,直接把便便送去检验科,前楼一楼。我说好。我又从后楼跑到前楼。到了检验科,一个男检验医生,说你得找医生开单子,交了钱才能给你验!我崩溃了,,我老公说能不能这边验着。我们现在就去开单子交钱,男医生说真的不行,因为这个男的态度算是不错,我和老公也算是忍了。我让老公在那等,(因为我老公脾气不好,我怕那医生又玩轮子,所以才自己去).我又跑到后楼二楼找医生,那个女的说你得去急诊找医生开,我说急诊只有一个女医生,她让我上这边啊。这个死女人这时候才说你上值班室找医生。我又跑到该楼层的值班室,终于找到了医生,TMD这个女人更不是个东西,问十句一句不答。要不是我心急,拿着单子就跑了,我真想给她几个电炮,为了孩子。我忍她!!!!拿单子交完钱,在那等验便便。几分钟结果出来,又跑到后楼二楼找那个挨千刀的女医生,一句验便没事。我就咨询下这个拉绿色稀便可能是什么原因引起的。这个女医生回了我一句相当经典的话:“你宝宝要是正常就没事!”,尼玛!我宝宝要是正常,我大半夜的有病来看你的脸色!旁边有个人带着宝宝,要不然我真的控制不住了。。如此医生,如此医德,如此女人。你怎么配当个女人!一看就是个生不出来的种!

请各位JMM体谅我在此篇里用了很多粗话,,我真的是控制不了我的情绪。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:38
绿色便是正常的,妈妈是不是吃铁质高的东西。还有一个可能着凉,给暖暖肚脐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:01
为宝宝积富,忍了,没事就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:36
绿便嘛,我之前查了很多,有的说冷着了,有的说热着了,还有说是吓着了,还有我自己的经验是,拉了粑粑没有及时换,过了好一阵才发现,这个粑粑就变成绿色的了,你可以多观察,只要宝宝精神好,能吃能睡,没关系的
点击查看全文
〃妖姐グ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:22
我是全奶粉喂养的,现在是能吃能睡。那天去验的时候感觉有点穿稀,才大半夜跑去的!em17
点击查看全文
〃妖姐グ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:22
加力小果果 发表于 2013-1-13 10:01
<br/>为宝宝积富,忍了,没事就好
<br/><br/>我真的是想到宝宝,,不然就我这个脾气,我不打她那是我怂!
点击查看全文