要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有没有喂宝宝吃思密达的JMM。进来下下!

830713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女宝儿是全奶粉喂养的。上次发贴拉绿色稀便一直没好,去医院验便便,也说没有事。买了盒思密达不知道怎么吃,什么时候吃,闹心!我看上面写着要用50的水稀释,我家宝也喝不完啊。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:03
你喂的奶粉不合宝宝的肠胃吧,奶粉里若含铁宝宝不吸收也会绿便,你不要自己决定给宝宝吃药啊
点击查看全文
〃妖姐グ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:07
查了便便没有什么事。医生说让吃些这个。我也怀疑是奶粉的问题,我宝现在吃的是雅培,我不知道要换什么奶粉才好。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:13
思密达要饭前半小时吃,50毫升是为了不要太浓,水少了你会发现沉淀了,喝不进去了,可以适当少放点水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:45
我们当初一个月左右吃的时候是分三次吃的,每次加30毫升的水放在奶瓶里给宝喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:02
我宝宝也吃过,居医师说是要按宝宝的体重比例来喝的!
点击查看全文
〃妖姐グ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:11
em27宝宝生病最是闹心了。也不知道应该不应该吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:34
别总给宝宝乱吃药,我女儿吃思密达就不管用。拉绿便是没吃饱吧?
点击查看全文
〃妖姐グ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:48
我也真是不敢给宝宝乱吃药!看着宝宝拉绿稀便,真是闹心啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:52
要看宝宝多大吧,拉肚子时还要多喝水,怕脱水
点击查看全文