要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【2013年度征集】2012年备孕路上,成功升级的你快来分享好经验啦!未准的姐妹也来建建2013好孕楼!(262楼超强大备孕计划)

125678387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012走在备孕路上的我们,为了早日升级,真的做了很多的努力。积极算排卵日、测基础体温、吃叶酸补营养、学会放松心情、加强身体锻炼、戒除不良习惯。因为卵巢、内分泌、宫颈、输卵管、子宫、排卵等等问题,我们配合医生,积极治疗。

还好,有播种姐妹们的鼓励、帮助和好的经验分享,让我们少走了弯路,积极备孕,甚至顺利升级!回顾过去一年的备孕日子,升级的你有什么好经验要告诉姐妹们呢?依然努力备孕的你新的一年有什么备孕计划呢?都写下来吧!把这些经验或计划作为一种经验、一种信心,让自己新一年心想事成,好孕连连!

em71跟帖格式参考如下哦:看清楚啦!

1、已经备孕升级的姐妹:

就跟帖把你的经验写一写,内容当然多多益善。有升级论文的链接那就直接贴上来啦!

好孕经验大总结:

对未准姐妹的一句话:

2、未准路上奋战的姐妹:

跟帖写一写你的备孕计划,很多姐妹们最终能升级,都有着非常详细科学的计划和积极的心态哦

2013年备孕计划:

接好孕棒:可以多烧几支香

em71好孕豆奖励:按照跟帖的姐妹,会获得新春20颗好孕金豆

其他年度活动>>>>>>【2013年度投票】备孕期间压力山大都来自哪些方面?你是如何缓解压力的?

>>>>>>【2013年度评选】播种网爱心人物大评选开启!给过去一年那些曾帮助过你的她投上支持的票

点击查看全文

回帖推荐

天使顶顶 发表于166楼  查看完整内容

2013年备孕计划: 1.已经确定两人身体无问题,想找中医补补身体,就输卵管通而不畅的问题喝中药,给老公开养精的中药喝; 2.坚持每天泡脚,月经期间喝红糖姜茶; 3.每天测体温,月经过后测排卵或去医院做排卵检测; 4.放松心情,消除来自各方的压力,争取在蛇年的前几个月就顺利怀上健康宝宝!加油加油!!!!!! ...

幸福花2012 发表于120楼  查看完整内容

本帖最后由 幸福花2012 于 2013-1-15 19:31 编辑 2013年备孕计划: 1、由于自己有多次自然流产的经历,坚持吃中药调理好身体。同时,坚持每天测体温。 2、锻炼身体,跳绳应该是最适合我的了,放假后就练练瑜伽。每天晚上泡脚。 3、饮食上,喝豆浆(要有黑豆)。 4、调整好心情,乐观面对,宝宝会来的! ...

情非首尔 发表于55楼  查看完整内容

好孕经验大总结: 备孕9个月终成功,之前的工作太过繁忙且压力大,最后两个月我换了轻松的工作,工作轻松了心情也就放松了,每天坚持走路两个钟(走路上下班坚持了两个月哦,想想真可怜,不过值得哈),久不久跳下绳,经期中会喝姜糖水(要买碎的散装的红糖哦),经期过后每天煮黑豆吃,晚上坚持泡脚,AA后会倒立十分钟,我的好孕气等了9个月就这样来了,嘿嘿。。。 对未准姐妹的一句话: 少坐车多 ...

socute 发表于66楼  查看完整内容

好孕经验大总结:1、排卵试纸真的非常重要!虽然基础体温、排卵期症状是重要的参考,但你要想在第一时间保证精卵相遇,还是勤快的测排卵吧。测到弱阳后每隔1-2小时不间断的测试,一旦测到强阳,12小时内立刻安排AA,然后隔天再AA一次,除非有病理性原因,非常可能中。平时的房事不要安排过多,让老公养精蓄锐。 2、AA后屁股下面垫高,保持至少半小时,能坚持到45分钟最好,然后马上睡觉,千万别去小便,切记! 对未准姐妹的一句话 ...
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:19
接棒哦em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:27

好孕经验大总结:

心情一定要好。开始的时候压力真的很大,在家备孕也无聊。直接就去上班了。到了排卵日的时候会跟老公注意下姿势。可能我身体也不是很差,所以差不多半年后就好孕了。

对未准姐妹的撒棒宣言:姐妹们要相信自己,坚持下去。

撒个棒

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 10:31
正在努力调养身体,希望6月我的宝宝能来找爸爸妈妈,期待~!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:31

我也接个好孕棒em32

写下2013年备孕计划:

1、先把我的身子治好,去年一年都在吃中药治疗输卵管的问题。今年还是想用中医调理好身体。

2、学下瑜伽,瑜伽可以能养心。我一姐妹也学。所以过完春节就准备跟着她一起学。

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 10:34
Zero。 发表于 2013-1-15 10:31
<br/>正在努力调养身体,希望6月我的宝宝能来找爸爸妈妈,期待~!
<br/><br/>麻麻能按照格式跟帖下吗?写一下自己2013年备孕路上的一点点小计划
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:48
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 10:50

接好孕棒啦!

2013年备孕计划:正在努力调养身体,希望6月我的宝宝能来找爸爸妈妈,期待~!em25em25

我的调理身体经验:经期时,喝红糖姜水,暖子宫,泡脚,经期结束时开始喝豆浆,红豆黑豆花生一起,喝到排卵,每天早晨第一件事测体温,,叶酸暂时没吃,怕影响经期,顺其自然,不敢太多心理压力。

希望所有和我一样未准的通通好孕!

点击查看全文
iad
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:53
em25em25em25em25接棒,保佑我身体好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:02
计划2013过年后,到大医院进行详细检查,同时也希望自己快些好孕em25
点击查看全文