要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

关于胎动的问题,

546419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     现在的我马上19周了,可是胎动不明显而且,前面段时间我也不清楚是不是胎动,如果是胎动这两天却没动静了,是不是不好啊,因为我1月3号去检查过,所以现在都不敢在去检查,肚子白天也不痛,就是晚上怎么睡都感觉不舒服,而且我胃口很小,基本都一日三餐一样,肚子也不是很大,哎,现在的我每天都在担心怕他不好了,因为上次流产,所以这次很怕,很怕像上次一样,流很多血,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 02:25
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 06:57
刚开始胎动没有规律的,我的宝宝就是动两天歇两天,实在不放心就去医院看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:27
我二十多周才有胎动呢,之前也是感觉不明显,有时以为是肠道在动,感觉到胎动后一开始也不会规律的,怎么也得二十八九周以后规律点,早起都会有时有有时没有,有时轻有时重的,只要定期孕检没事就不用多担心,后期会动的你受不了的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:47
李唯一 发表于 2013-1-13 06:57
<br/>刚开始胎动没有规律的,我的宝宝就是动两天歇两天,实在不放心就去医院看看 ...
<br/><br/>现在的我想半个月就可以去检查次,只是不行,我这次要等到2月才可以去检查了,1月我检查过了,哎,烦烦烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:00
刚开始的胎动像肚子里不消化冒泡泡~然后又像小鱼在里面游动。
<br/>明显点就是感觉到宝宝在里面拳打脚踢ing~
<br/>我32周了,宝宝已经动作非常多了。
<br/>但每个妈妈都不同,很多妈妈感觉到胎动比较晚,有的宝宝比较文静胎动不剧烈。
<br/>这并不代表宝宝不健康,LZ不要乱想~定期产检一定要去没问题就没问题了。
<br/>心情很重要的!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:05
HoneyHZ 发表于 2013-1-13 16:00
<br/>刚开始的胎动像肚子里不消化冒泡泡~然后又像小鱼在里面游动。
<br/>明显点就是感觉到宝宝在里面拳打脚踢ing~
<br/>我3 ...
<br/><br/>谢谢,只是前几天感觉到几次胎动,这几天却没感觉的了,所以,,,,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:33
宝宝你要坚强 发表于 2013-1-13 16:05
<br/>谢谢,只是前几天感觉到几次胎动,这几天却没感觉的了,所以,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...
<br/><br/>正常的,现在胎动不稳定。每个人情况都不一样~宝宝有时会动的很起劲,然后第二天会休息休息~变的很安静,然后过一天又好动~哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:36
一般会在吃饱饭后就胎动了,就一会,不会很久的,你仔细留意下就会感觉到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:32
宝宝你要坚强 发表于 2013-1-13 16:05
<br/>谢谢,只是前几天感觉到几次胎动,这几天却没感觉的了,所以,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...
<br/><br/>跟你一样的情况~~~
点击查看全文