要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求助。。。在杭州做过四维的宝妈

楼主: villa的宝宝
1172117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预约了2家杭州四维的私立医院,不知道哪一家医院好,仁de妇幼保健医院跟玛liya医院,不知道哪一家医院好?

点击查看全文
villa的宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
偶素美芽妈咪 发表于 2012-4-7 18:39
<br/>除了私立的 其他的都约不上了……龙年宝宝太多呀呵呵
<br/><br/>是呀,所以去了私立,不过感觉不错的。价格还算实惠的,宝宝配合医生也多给了好多照片跟视频,也得知了男女
点击查看全文
八级宝宝 |
villa的宝宝 发表于 2012-4-9 18:27
<br/>是呀,所以去了私立,不过感觉不错的。价格还算实惠的,宝宝配合医生也多给了好多照片跟视频,也得知了男 ...
<br/><br/>仁德跟你们说男女了?你们偷偷问的吧?我很想问的,但是最终没问出来。
点击查看全文
八级宝宝 |
据说艾MA比玛LIYA清楚
点击查看全文
十三级宝宝 |
那我也约私立的好了,昨天出门那1个小时功夫,在我们这个小区里我都见了3个大肚子的了,还不加我,今年果然好多人生孩子……
点击查看全文
七级宝宝 |
fayecff 发表于 2012-4-9 19:30
<br/>仁德跟你们说男女了?你们偷偷问的吧?我很想问的,但是最终没问出来。 ...
<br/><br/>em32秘密哦
点击查看全文
七级宝宝 |
mier_bb 发表于 2012-4-9 20:52
<br/>据说艾MA比玛LIYA清楚
<br/><br/>艾MA是?
点击查看全文
七级宝宝 |
波妞V波仔 发表于 2012-4-12 09:06
<br/>那我也约私立的好了,昨天出门那1个小时功夫,在我们这个小区里我都见了3个大肚子的了,还不加我,今年果然 ...
<br/><br/>是呀,好多龙宝宝呢,看来我们宝宝这一代竞争非常激烈em67
点击查看全文
八级宝宝 |
杭州..艾玛医院
点击查看全文