要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助:哺乳期发烧多久后可以喂奶

1452614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em49哺乳期发烧38度,吃的儿童退烧药美林,烧退了多久可以喂奶,现在还有点轻微感冒

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:19
我曾和你一样,烧到38度,吃了原来备下的美林,那时是晚上,睡了一觉,出一身汗后烧退了。第二天早上就喂奶了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:20
当时被老公“发配”到书房,他陪他宝贝闺女睡,给闺女喂了一点奶粉。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:50
吃药以后六个小时再给宝宝吃奶就可以了 你发烧后奶有抗体可以喂奶的 就像有乙肝抗体和水痘抗体的妈妈给宝宝吃母乳宝宝就会有这些抗体母乳期间就不会生这些病
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:54
可以不间断。我两次发烧,很烧,当时去看病医生说没事,他看这样的妈妈很多了,所以我就没有停,。我觉得也没什么呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 05:52
母乳的妈妈不必吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 07:55
我气管炎一直咳嗽,就在医院配了些药,就停了母乳,等不咳嗽了过一天母乳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 07:59 | 来自WAP
我发烧超过38.5就没有喂奶,退烧到38.5度以下后把乳房里“烧过”的奶吸掉,再产生的乳汁就可以喂了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:04 | 来自WAP
补充一个,不喂奶期间奶也要定时吸出来,要不然容易回奶。另外我发39.8的高烧烧了将近一整天都没吃药,纯粹物理降温降下来的:多喝水,还喝了几次姜茶,紧盖被,多出汗,出完汗要换衣服哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:22
我发烧38。5还是喂了,因为宝宝根本不吃奶粉。
点击查看全文