要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

有输卵管问题的姐妹在佛山市妇幼看中医吗?进来聊聊吧~~~

2388514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年在佛山市妇幼宫腔镜输卵管一边堵,一边通而不畅.  11年造影输卵管左侧输卵管伞端粘连并阻塞,右侧不完全性阻塞,盆腔少量积液

;回老家治疗一点效果都没有!还严重了,看西医都叫试管.真不想走到那一步!

现在还是回到佛山市妇幼,这次找了个中医看,有姐妹在佛山市妇幼看中医的吗?我看的是中医不孕不育科的潘华友主任,

这医生都看体温开药,还一问九不答的。一般都不把脉,我还是挺怀疑的!体温真能准吗?我排卵后体温都能上37度,群里的姐妹都说上37度都有怀的可能,可我每次都是炸糊。好失望啊!

但吃这潘主任的药,月经好像倒是挺好的。方子都是一些红枣,枸杞子,当参啊之类的补药。一副药也得30多块钱。我都吃一个月的他的药了,医生也没有帮我治输卵管的意思!

有姐妹输卵管堵了,找潘主任看好的吗?进来指教指教吧!em49让我有点信心看下去!!

要再没用,我真不想去看他了,想试试林老的五套,听说这套对胃温和一些。之前喝过林老的十四套三副,肚子跟胃肠就难受的不行。再吃他的,真有点怕怕。。。。。

求指教!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:27
我2012年12月在佛山市妇幼保健院造影了,还没有治疗
<br/>
点击查看全文
123快活人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:59
BB宝快来 发表于 2013-1-23 23:27
<br/>我2012年12月在佛山市妇幼保健院造影了,还没有治疗
<br/><br/>你输卵管没问题吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:53
123快活人 发表于 2013-1-24 19:59
<br/>你输卵管没问题吧?
<br/><br/>一侧通,一侧未见显影即是吾通啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:18
我一直在他那里看,一年半了,体温好了一些,老公的不液化也好了,但是还是不行,一直到上次他才叫我去做照影。。。他还是比较负责的,就是不知道他能不能治好我了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:22
aimary 发表于 2013-3-31 16:18
<br/>我一直在他那里看,一年半了,体温好了一些,老公的不液化也好了,但是还是不行,一直到上次他才叫我去做照 ...
<br/><br/>我也在那看了一年半,现停了3个月没去复诊,因效果一般,信心全无!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:40
金梦缘 发表于 2013-3-31 18:22
<br/>我也在那看了一年半,现停了3个月没去复诊,因效果一般,信心全无!
<br/><br/>啊,那你现在去哪里看呢。。。。好郁闷啊,去广州又好麻烦,佛山哪里还有比较好的呢
<br/>我的同事是在潘华友那里看了半年有的。。。。请问你的是什么问题呢。。。没有什么效果吗?他以前说我黄体不好,温度不好,现在温度好些了,还是不行,他才叫我去做照影,我觉得他虽然话不多还刻薄,但是还是比较复杂的。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:43
BB宝快来 发表于 2013-1-25 09:53
<br/>一侧通,一侧未见显影即是吾通啦
<br/><br/>我也要去妇幼做造影了,你打算做手术吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:29
aimary 发表于 2013-3-31 19:43
<br/>我也要去妇幼做造影了,你打算做手术吗
<br/><br/>不打算,直接人授了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-11 10:44
aimary 发表于 2013-3-31 19:43
<br/>我也要去妇幼做造影了,你打算做手术吗
<br/><br/>mm你在妇幼做了造影了吗?感觉如何?我也要去呢。
点击查看全文