要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

求助,孕44天孕酮2.27 是不是太不正常了

3784019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请教姐妹们一个问题,我是第一胎,刚自然流产干净,复查医生说没问题了,只说优胜劣汰不用心疼。

我孕44天早上出血,去的医院,当天验血,hcg1044,孕酮要一周出,开了黄体酮胶丸,我回去血量就月经一样了,第三天由去医院,医生说太小打针也不好保,就是质量不好,让回家休息。

我复查的时候拿的孕酮,2.27,远远低于孕期水平,很吓人的值了,之前一直没查过孕酮,我怕流产是这个因素,有姐妹跟我孕酮这么低的么,打算来月经去做个激素检查,现在很担心以后怀孕保不住,希望有人帮我解困,谢谢

最佳答案

jessica228 查看完整内容

是啊,做好准备再去备孕吧,等下个月大姨妈过后查个性激素六项吧,排卵后第八天查个E2和P看卵泡和你排卵后的黄体功能的。为下次做准备吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:45
平宝要平安 发表于 2013-1-12 22:17
<br/>好,我打算先测个激素,看平时的黄体正常不,这次知道了下次一定注意。会不会这次是例外呢,还是我本人就 ...
<br/><br/>是啊,做好准备再去备孕吧,等下个月大姨妈过后查个性激素六项吧,排卵后第八天查个E2和P看卵泡和你排卵后的黄体功能的。为下次做准备吧
点击查看全文
平宝要平安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 20:46
em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:49
孕酮确实是太低了em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:05
10以下的孕酮基本很难保住了~LZ下次排卵第八天测个雌二醇和孕酮值,看看排卵后是否要黄体支持。
点击查看全文
平宝要平安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 22:17
jessica228 发表于 2013-1-12 22:05
<br/>10以下的孕酮基本很难保住了~LZ下次排卵第八天测个雌二醇和孕酮值,看看排卵后是否要黄体支持。 ...
<br/><br/>好,我打算先测个激素,看平时的黄体正常不,这次知道了下次一定注意。会不会这次是例外呢,还是我本人就是孕酮低?如果因为我自己没保住,我会更自责的,好伤心,宝宝就这么没了
点击查看全文
平宝要平安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 22:33
jessica228 发表于 2013-1-12 22:22
<br/>是啊,做好准备再去备孕吧,等下个月大姨妈过后查个性激素六项吧,排卵后第八天查个E2和P看卵泡和你排卵 ...
<br/><br/>谢谢,不知道北京市哪家医院孕酮什么的当天出结果,我家附近妇幼要将近一周,太慢了,不过太远的地方又怕劳累不好保胎,现在很纠结这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:35
平宝要平安 发表于 2013-1-12 22:33
<br/>谢谢,不知道北京市哪家医院孕酮什么的当天出结果,我家附近妇幼要将近一周,太慢了,不过太远的地方又怕 ...
<br/><br/>一周太久了,不行啊~你上三甲医院看看吧,综合性大医院验血出结果也快一些,天津这边大医院是早晨八点验血,中午十一点结果全都出来了,正好下午两点大夫上班拿给大夫看。
点击查看全文
平宝要平安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 10:03
唉,我住昌平,大医院都好远,还挂号难,愁死了,下月先体检,看看结果,晚上居然梦到家附近有个大医院,唉,我得学会放开,不要老想了,顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 11:49
我觉得你这次可能就是质量不好,所以淘汰了,建议你在排卵后第七天空腹查性激素的六项,看看孕酮的水平低不低!如果低的话以后可以在排卵后先口服黄体酮,以防万一。我们这里都是当天就出结果的,一周出结果太耽误事了。我上一次也是44天出的血,超声已经见不到孕囊了,所以也就没有保,直接回家了。过了几个月又成功怀上了。一发现就立马验血了,孕酮16(大单位的),值还可以,但还是预防性的吃了一周黄体酮,再查就升到60了,现在一直好好的。所以,放心吧,不要给自己太大压力!我有个同事孕酮5(大单位),打了一段时间的黄体酮和HCG,现在也好好的,都5个月了
点击查看全文