要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我家宝宝嗓子有痰,又吐不出来怎么办?

96649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我家宝宝睡觉时老是鼻塞,而且嗓子里面好像有东西,吐不出来又咽不下去,感觉呼吸困难,睡到一半时很容易被呛醒,我看着很是心疼,有不知道该怎么办,求大家帮帮忙,给个办法em81

最佳答案

lucky贝宝 查看完整内容

我儿子也是。还感冒了呢。 我看育儿资料,给他做了水喝。 材料是:马蹄(蒂齐),雪梨,生百合。。一起砍碎。然后一起放锅里,放一碗凉开水,煮熟,三分钟关火。弄水给孩子喝。喜欢喝甜的加一点点冰糖。最好是不加糖。自然风味比较好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 20:15
我儿子也是。还感冒了呢。
<br/>我看育儿资料,给他做了水喝。
<br/>材料是:马蹄(蒂齐),雪梨,生百合。。一起砍碎。然后一起放锅里,放一碗凉开水,煮熟,三分钟关火。弄水给孩子喝。喜欢喝甜的加一点点冰糖。最好是不加糖。自然风味比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:19 | 来自WAP
<br/><br/>我家宝宝也有这个症状,今天带去医院做雾化了!心疼死了!<br/>同问:有什么化痰良方?
点击查看全文
fjp7980 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:24
lucky贝宝 发表于 2013-1-12 20:21
<br/>我儿子也是。还感冒了呢。
<br/>我看育儿资料,给他做了水喝。
<br/>材料是:马蹄(蒂齐),雪梨,生百合。。一起砍碎 ...
<br/><br/>效果怎么样?
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:29
记住了  水是无论孩子还是大人必须的  多给孩子喝点水  温度以孩子不烫为标准  而且是少量  多次  不要让她有不喜欢水的感觉  在一个管不喝水还是奶喝完后稍微抱着躺一下 然后   再竖起来一小会  并且轻轻拍打宝宝的后背 这样孩子的症状会缓和
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 20:29
fjp7980 发表于 2013-1-12 20:24
<br/>效果怎么样?
<br/><br/>昨天喝的,今天早上就咳了两下,早上又给他喝了一次,下午不咳了。他之前都咳了三四天了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 20:31
lucky贝宝 发表于 2013-1-12 20:29
<br/>昨天喝的,今天早上就咳了两下,早上又给他喝了一次,下午不咳了。他之前都咳了三四天了。 ...
<br/><br/>也是有痰咳不出,除开食疗,还给他拍拍痰。。。可以百度下。有教拍痰手法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 20:33
lucky贝宝 发表于 2013-1-12 20:31
<br/>也是有痰咳不出,除开食疗,还给他拍拍痰。。。可以百度下。有教拍痰手法。 ...
<br/><br/>咳嗽。不要洗澡。要保暖。。。多喝水。然后家里有人洗完澡,洗澡房不是很多蒸汽的嘛?抱着他进去几分钟。。可以润下鼻子和喉咙。如果真咳得很厉害,最好去看下医生哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:11
多喝水,月子里的宝宝怎么都这样,我儿子月子里就这样,是我不敢弄鼻子,后来也没管就好了
点击查看全文