要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊JMS,刚刚撒完棒,24日排卵1月6日升级的我貌似生化了,哭死了~~~怎么办?怎么办?怎么办???

1144212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

81年大龄胖多囊,从前不懂事流产三次,09年流掉第三个,11年结婚准备怀孕,结果查出多囊,一直未孕。

12月24日,检测排卵时,发现已经排出。

1月3日,从垃圾桶找出秀儿,发现意念灰。

1月3--6日,持续加深。

1月6日,hcg103.8  孕酮27.8  雌二醇3280

1月11日,hcg80.31  医生说不好,让隔天再去测

1月12日,试纸颜色开始变浅,我已经开始绝望了……看着渐渐变浅的zzy,我觉得宝宝在离我而去,10天从天堂到地狱,也许,宝宝们根本没有原谅我,只是再用另一种方式惩罚我吧~~~

em74em74em74

点击查看全文
wz195700033 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:52
2515972 发表于 2013-1-12 19:48
<br/>不要哭要相信宝宝是最坚强的!你们俩要一起加油!
<br/><br/>谢谢,但心里明白,宝宝在悄悄的离开我了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:33
我也是多囊,经历和你差不多,现在正生化中,停保胎药的第二天
点击查看全文
wz195700033 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:53
大美琳 发表于 2013-1-13 10:33
<br/>我也是多囊,经历和你差不多,现在正生化中,停保胎药的第二天
<br/><br/>抱抱,抱抱~~你是吃促排药么?是不是和吃药有关系~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 13:51
淡定!!em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:51 | 来自WAP
mm,我有问题不理解,你从排软到检测到zzy,有吃黄体酮吗,zzy有测到强阳吗?身体有什么变化吗?生化妊娠前有没有什么不适感呢?我也是多囊患者,我是20号月经,30号排软,10号检测到zzy粉印,期间换了几个牌子,到今天13号是强阳,我看了你的帖子我也不确定自己是否也会是这样的情况,我从知道自己排软开始一直有吃达芙通(黄体酮的一种),现在也好担心和害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:20
em25em25em25很难过,楼主我跟你差不多,今天早上验血保不了生化了,现在出血中,只能继续加油了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:09
别难过,我也多囊,12年9月份也经历了生化妊娠。出现这种情况说明胚胎先天发育不好,自然的优胜劣汰,而且不伤子宫,相比其他流产对宝宝和妈妈都是有好处的。而且生化后第二个月很容易好孕的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:13
em29抱抱 MM 你不是刚测出来不久吗 怎么没去保胎啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 18:40
亲,这次至少说明你身体没有问题,下次一定能好孕,加油!
<br/>em25em25em25
点击查看全文