要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵水印不明显,不确定到底是不是排卵日……请教一下

48458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于一直以来YJ都不太规律,吃了不少中药,调整到最近终于规律了。但是排卵卡上显示的不太明显,也不确定到底排卵没有……很想要个龙宝宝,真希望能抓住龙尾巴……

亲们帮忙看一下我的试纸卡和温度吧,19号的时候也不看不出来到底是强阳还是弱阳,于是没太在意,结果20号看到排卵卡变弱阳了,就急忙AA,也不知道能否好孕……

第一次在播种网发帖,希望好孕的姐妹们给我带点好运气吧!

PS:YJ不太规律,这次是4号来的,11号左右才彻底干净。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:32
挺奢侈的 既然安排了 就耐心等待吧
点击查看全文
wunu56 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 13:33
今年农历多个闰月,希望我能抓住龙尾巴……em25em25em25
点击查看全文
wunu56 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 13:36
看卡是不是排卵了呢?em25em25
点击查看全文
wunu56 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 13:42
因为用秀儿之类的试纸好像一直测不明显……我的激素不是很好……em27
点击查看全文
wunu56 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 11:04
体温下降了,不过这两天蛮能吃……早上一般不吃早餐的我,这两天有点饿得心慌的感觉……还有,头特别疼……也不知道是不是升级了……忐忑不安的等待中……em25
点击查看全文
wunu56 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 12:15
体温变化有点奇怪,中午12点测的时候是36°,到下午就是36.5了,不知道哪个准确……到底该怎么测啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 12:18
em25em25em25
点击查看全文
wunu56 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 22:28
用玻璃水银的体温计量了一下,体温竟然是36.8……比我平时的温度高了很多……而且PLSZ有呈现弱阳……但是看到姐妹们很多说这种情况有诈和……
<br/>继续忐忑不安的等待中……
点击查看全文