要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝现在睡觉时间太长了怎么办?

43549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝出生七天了,现在睡觉时间可长了,一次能睡三个多小时!将进四个小时,是不是太长了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:25
不算长吧em28
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 16:42
正常的,宝宝只有在睡觉的时候才长个子的。楼主宝宝睡眠很好哦。不要乱担心哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:44
宝宝一个月的时候就能睡8~10个钟头了。有次都吓坏我们了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:06
不会太长,充足的睡眠使宝宝长得快而健康,刚出生的宝宝每天要睡21-22小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:58
启示录之炎 发表于 2013-1-12 16:44
<br/>宝宝一个月的时候就能睡8~10个钟头了。有次都吓坏我们了
<br/><br/>我家的也是,洗后澡后尤其睡得香。昨天中午12点半喝的牛奶,直到晚上二点多才喝第二次牛奶,中间就喝了三次母乳。担心宝宝这种睡觉时间是不是太长了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:34
未满月的新生儿还是最好两个小时喂一次,别再低血糖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:33
正常的,我们也这样,后来就慢慢好了,不过你要两三小时叫醒喝奶,不然低血糖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:01
我宝这件总有一次能睡6个多小时。叫都不叫不醒 吓得我们以为是昏睡,上网查 打电话问的。有说低血糖的 有说正常的。我们也都蒙了 希望是长肉了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:09
你是说白天还是晚上啊,,晚上无所谓,白天至少3小时喂一次滴~不然会低血糖,继续睡下去……
点击查看全文