要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

第一次发贴,姐妹们帮我看看吧,万分感谢

54607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看吧,万分感谢

我12月6日生化,12月25日B超监测排卵,1月9日ZZY测出灰印,血HCG检验结果25mIU/ml,参考值<25,医生说也不能确定是怀孕,10号,11号,12号ZZY都有加深,但是都不是强阳,今天又去血HCG检验结果为89mIU/ml,医生说值比较低,开了十天的黄体酮,每天打两支共40mg,医生说正常36天HCG都应该在几千上万了,而我才89,听她的语气我感觉希望很渺茫,从医院回家的路上昏昏沉沉,忍不住流泪!上个月45天生化,这个月还要我经历同样的痛苦吗?姐妹们我该怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:29 | 来自WAP
继续监测,我初期HCG也低,慢慢会长上来的,你是36天89?
点击查看全文
圆圆baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:12
小莜宝宝 发表于 2013-1-12 17:29
<br/>继续监测,我初期HCG也低,慢慢会长上来的,你是36天89?
<br/><br/>谢谢你的回复,我末次月经是12月6号,今天去查血结果是89,是不是特别低呢?祝福我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:37
圆圆baby 发表于 2013-1-12 18:12
<br/>谢谢你的回复,我末次月经是12月6号,今天去查血结果是89,是不是特别低呢?祝福我们的宝宝都健康平安 ...
<br/><br/>em25是有点低 但是没关系 你继续监测 只要HCG正常翻倍 应该没问题
点击查看全文
圆圆baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:23
小莜宝宝 发表于 2013-1-13 09:37
<br/>是有点低 但是没关系 你继续监测 只要HCG正常翻倍 应该没问题
<br/><br/>谢谢你,我想下个星期再去验血,但愿一切都顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:14 | 来自WAP
你肚子有反应吗?我昨天27天hcg108mIU孕酮74nmol,但是伴有隐隐腹痛!医生说值不高只能保保看看!我也好担心啊!也是1月9日测出灰印的!莫次12月16!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:41
圆圆baby 发表于 2013-1-13 10:23
<br/>谢谢你,我想下个星期再去验血,但愿一切都顺利!
<br/><br/>em25一定会没事的
点击查看全文
圆圆baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:53
莫名失落 发表于 2013-1-13 11:14
<br/>你肚子有反应吗?我昨天27天hcg108mIU孕酮74nmol,但是伴有隐隐腹痛!医生说值不高只能保保看看!我也好担 ...
<br/><br/>我肚子没有反应,我们这里孕酮要一个星期才能出结果,但愿我们都没事!
点击查看全文