要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超后我竟然哭了

87054524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看来着帖子我还是删了好。不理解的人,乱叽歪,搞的我的心情糟透了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:08
楼主是第一胎,为啥这么在乎性别呢?俺是二胎,才想着要个男孩的。头胎女儿最好了,你别伤心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:10
生出来你一定比谁都爱
<br/>
<br/>别想那么多了,你家人这不都挺好的吗,你有些太敏感了
<br/>
<br/>孩子又不是“报恩”用的,将来健康快乐有出息才是真正的成功,男女不那么重要
<br/>家里男孩多,女孩才更宝贝呢
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:11
都是自己生的,,,都是宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:13
别太难过啦。那么想要就生二胎咯。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:13
可以要二胎啊,只要孩子健康,男孩女孩都可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:13
我第一次B超也哭了,我很理解LZ的感受,并不是说自己一定有多重男轻女,只是一种美好的愿望,不过我家老大很可爱啊,每天看她咿咿呀呀的,超可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:15
为什么这么多人重男轻女?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:17
楼主放宽心啦。。。说真的,女孩比男孩孝顺的多了哦。。。而且丈母娘也比婆婆好做的多。。你说对不?别想那么多,这年头只有人钱多官大生活好惹人羡慕,哪有生男孩惹人羡慕的呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:17
em27我BC也说我女孩的几率大 ,但是不敢确定......其实查BC也不一定准的,往往说是女孩结果生下来是男孩,现在翻盘的几率太高了
点击查看全文