要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

“我孕期的一日三餐。。。。”大家如何安排的呢

1158049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋

正餐:

早饭 —— 2个土鸡蛋(固定不变,水煮蛋、煎荷包蛋、打蛋花、茶叶蛋换着吃)、1杯牛奶OR豆浆+1个馒头。
      或者 2个土鸡蛋+1小碗牛奶煮麦片。

午饭 —— 半碗米饭(家里清一色小碗)+ 各类炒菜(炒什么吃什么基本吃素菜)+ 1碗汤(不喝荤汤)。

晚饭 —— 半碗米饭或者1碗稀饭 + 小菜。

加餐:

上午10点左右,吃1个苹果或者梨子或者香蕉。

下午4点左右,吃1个猕猴桃,或者煮1碗蔬菜(各种各样的菜,煮好放点盐即可)。

晚饭过后基本不吃东西,偶尔会吃半个苹果,拒绝吃宵夜。

13周开始已经加大运动了。只是天一直下雨。11周之前零食吃多了,体重哗哗的长,已经长了 6、7斤。
      12周开始不吃零食了。目前一直平稳,体重没有再增加。

点击查看全文
杨小妞♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:01
em25em25em25希望保持住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:02
em27基本饿了就吃。。。没那么详细呢····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:05
主要宝宝健康,生完孩子会瘦下来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:07
呵呵,不错不错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:08

<br/>^o^   好仔细的孕妈妈,记录孕期饮食是个好习惯呢。
<br/>
<br/>我这个糊涂妈妈平时都没怎么注意,饥一顿饱一顿,不吃早饭是经常的, 看来这个坏习惯该改掉了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:14
食物禁忌里面好像有鸡蛋和豆奶不能同食最好相隔2个小时这么一说em41
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:21
整个孕期体重应该增加在12KG左右,少于10KG流产的风险加大,孕中期每周应该增加1斤,因为宝宝也要长大啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:22
我每天睡到11点多起来,一天正规的就两餐,再就吃点水果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:29
我早餐就是粥,包子,馒头之类,有时候就是粥换孕妇奶粉
<br/>中餐\晚餐都是正常,老公做什么就吃什么,和平常没啥两样只是饭量变大了,鸡蛋吃的比较少,实在是不喜欢吃,荤汤我也不爱,喝了就觉得腻的慌难受,晚餐就喝点菜汤类的
<br/>其他时间加餐的话也没固定,有时候就是下午饿了或者馋了就来点小蛋糕或者饼干,零食算吃的很少了
点击查看全文