要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

感觉好搞笑哦……

638711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在22周了,发现晚上睡觉左侧睡,早上起来左侧肚子好大,右侧肚子扁了,有时偶尔右侧睡,右侧肚子就比左侧大了,我是不是把我的宝宝倒过来倒过去的啊?呵呵,宝宝不会晕吧?

今天早上被宝宝踢醒了,醒来是左侧睡的,宝宝又被我倒到左边了,宝宝估计氧气丰富,不停地在做运动,后来我平躺,她就跑中间了,我快笑死了em37……

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 14:47
左侧睡多了,都跑左侧了右侧都扁掉了。我不敢睡右侧,一睡右侧肚肚就恨难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:50
em14很有趣
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:57
我也是这样的~ 哪边睡的时间长了就在哪边。 重力作用吧?em14
点击查看全文
静候清风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:08
all4y 发表于 2012-3-22 17:57
<br/>我也是这样的~ 哪边睡的时间长了就在哪边。 重力作用吧?
<br/><br/>是啊,有时半夜起来笑的睡不着,又担心又好笑,呵呵
<br/>感觉宝宝在妈妈肚子里就坐滑滑梯了,哈哈
点击查看全文
静候清风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:10

zhudibaobao 发表于 2012-3-22 17:50 很有趣
      嘿嘿  em38
点击查看全文
静候清风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:11
小黑宝 发表于 2012-3-22 14:47
<br/>左侧睡多了,都跑左侧了右侧都扁掉了。我不敢睡右侧,一睡右侧肚肚就恨难受 ...
<br/><br/>原来大家都是这样的啊,我还怕我把宝宝弄晕了,以后出来都没有方向感了呢em76
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 18:34
我早上也是被宝宝踢醒的,好像在伸懒腰,左右都动
点击查看全文
静候清风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:52
Mani爱宝宝 发表于 2012-3-22 18:34
<br/>我早上也是被宝宝踢醒的,好像在伸懒腰,左右都动
<br/><br/>em37那天我都困死了,她还一直不睡觉,踢呀踢的,我就对着肚子说:“宝宝,你再动一下试试看!”,哈哈,她就不动了,老公说我把宝宝吓着啦,呵呵,她现在就能听懂妈妈讲话了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 19:05
静候清风 发表于 2012-3-22 18:52
<br/>那天我都困死了,她还一直不睡觉,踢呀踢的,我就对着肚子说:“宝宝,你再动一下试试看!”,哈 ...
<br/><br/>我宝宝现在晚上很晚还会踢,早上很早也踢,这两天踢的肚子都扭来扭去的em14
点击查看全文