要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

一岁半男宝宝净重20.6斤 是不是太轻了

2663834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

<br/>        一岁半男宝宝净重20.6斤 是不是太轻了
<br/>
<br/>
<br/>        去洗澡的阿姨说没有见过这么瘦的宝
<br/>
<br/>
<br/>        妈妈要怎么办
<br/>
<br/>
<br/>        怎么喂都不长肉
<br/>
<br/>
<br/>        要看医生吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:49
我家宝宝18个月体检是26斤,医生说轻度肥胖。但是我觉得刚好。入冬了,楼下的宝宝都感冒发烧,我家宝宝一点事情都没有。平时胃口好,睡眠香,什么毛病就没有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:22
好像有偏瘦点。
<br/>我家现在净重应该有22斤。我洗澡时就说宝宝没肉肉,其实我家还是挺结实。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 00:13
一岁6个月男宝宝平均体重是10.9千克也就是21.8斤你的宝宝差一点点不用担心相信宝宝会健康成长的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 00:25
和我儿子一样 我宝宝19个月了解也才20斤多点 也是吃多少都不胖 偶尔还不爱吃饭 我都愁死了 我听说小儿推拿能改善这种情况准备带他去呢 不过我宝体质很好 很少生病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 00:47
亲 我家宝1岁1个月 19斤多 按道理说偏瘦 可看起来不胖不瘦 结实可爱 没关系吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:34
如果宝宝个子高的话20斤看上去是会显得瘦的,不过宝宝健康就好了,体重很难强迫的。想我女儿一岁10了也才20斤,但是可能她个子蛮矮的,所以看上去不瘦,她吃东西也还不少,体重上不去我也没办法了,以前还蛮纠结体重身高的,现在发现没办法也就算了。em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:34 | 来自WAP
我们家宝宝一岁三个月了也是20斤,感觉很好呀,身吃饭很好,我婆婆每天都变着花样给宝宝做吃的,体素质也好,11个月会走的不早不晚,太胖了有那么好吗,活动都不方便,我是不喜欢小孩子太胖了,尤其是会走了的看,着宝宝自己都难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:41
我家的22个月才21斤呢。摸着也挺有肉的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:47
我家也瘦,1岁半身高82,体重20.。现在身高88体重23
点击查看全文