要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

各位姐妹来帮我看看呢!孕酮太低了!

927714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年2月4日    月经

2012年2月28日  排卵  有排卵痛,满严重的。

2012年3月9日   洗过一次很烫的热水澡  em16

3月7日--3月18日胸胀 RT痛,但是到19号莫名不疼了em13,期间一直小腹酸痛,而且右边排卵疼的地方也一直在痛!

3月19日晚在家自己用验孕棒检测     双杠 颜色很红  小腹疼痛

3月20日早上,去医院测hcg和孕酮

3月21日下午去报告   hcg 3854  孕酮14.77.医生说数值太低,要求做B超,排除宫外。

壹开始做彩超,说做不出来。改成阴超,子宫腔内可见妊娠囊 一个,大小:8*6mm,囊内未见卵黄囊。未见胚芽。

右侧卵巢探查不满意。提示:早早孕可能性,建议复查。

医生开了黄体酮针剂20ml每天,口服黄体酮胶囊200mg每天,计10天。固肾安胎丸3盒。

注,18-20日体温貌似下降0.1-0.2摄氏度。21日下午打完黄体酮,体温貌似又上来了。

请问姐妹们,我第一次怀孕,孕酮这么低影响大不大啊,很想保住这个孩子。体温下降,是不是会停育啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:03
值是有点低,听医生的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:04
听说孕酮低是男孩的亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:08
听医生的吧,没事的
点击查看全文
侍郎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:29
fang5558 发表于 2012-3-22 13:04
<br/>听说孕酮低是男孩的亲
<br/><br/>现在不关男孩女孩只要是健康宝宝我就非常开心啊,谢谢!
点击查看全文
侍郎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:30
心静如尘 发表于 2012-3-22 13:08
<br/>听医生的吧,没事的
<br/><br/>恩,希望快点看到胚芽 胎心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 13:38
只要没有什么异常状况,就不用担心,如果你真能放宽心,甚至不用理会。当初我第一次测孕酮不到11,隔一周再一次测,不到13,现在宝宝一切正常,符合正常孕周,也有心跳了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
侍郎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:42
LisaYL 发表于 2012-3-22 13:38
<br/>只要没有什么异常状况,就不用担心,如果你真能放宽心,甚至不用理会。当初我第一次测孕酮不到11,隔一周再 ...
<br/><br/>em20看到你的回复,我顿时觉得安心许多啊,昨天那个医生把我吓得够呛,感觉肯定不行一样,心有余悸。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 13:44
哦,还有,不用理会孕酮还有一个前提是,你要确定你自己黄体功能是正常的,就是说平时月经周期比较规律,周期长短也在正常范围内,黄体期也正常,比如说是14天左右,这样的孕酮低就是正常的属于个人体质而已。如果黄体功能不正常的话,我也不敢让你完全不理会了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:46
em25em25愿你和小宝宝平安
点击查看全文