要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

带孩子的辛酸,真如白天不懂夜的黑啊!

1046021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10点钟了,放下中午的米饭,为了孩子不哭闹,开启了音乐盒,播放着白天不懂夜的黑。

听的过程,想到自己带孩子的日子,跟歌词没什么两样,只不过表达的寓意不同而已。

我家楠楠是个小姑娘,生于今年3月份,算到现在也有9个半月了,想起当初的生产经历。

em81只有眼泪和痛,自己知道,自己扛着。

下次有时间会来跟麻麻们说说我的顺产经历。

最近不知道是不是孩子大了,奶水不够还是缺钙,宝宝晚上总是睡不稳。

导致了我现在非常憔悴,整个就是黄脸婆一个,超级难看。

有时候晚上11点多了,还不肯睡觉,是那种想睡又不能入睡的状态,所以哭闹很厉害。

我老公看见了,说我是强迫+逼迫宝宝入睡才这样的。我莫名的火就上来了,真的是站着说话不腰疼。

以前没生之前我都说我婆婆很好,但是有了孩子,多么好的婆婆都会对她有点不满。

之前我婆婆说帮我带孩子的,但是她不正经带,后来也就上班去了,我就成了全职妈妈。

也是同样的晚上10点多了,宝宝想睡不能入睡的状态哭闹不止。

谁会知道我婆婆上来了,我很感动,以为是来陪宝宝玩会的,结果呢。。。。。

冲着宝宝说:"你刚才不是睡着了才上来吗?你现在干嘛,你干嘛还不睡,哭什么?“

完了。。。关上门下去了。

原来,是宝宝的哭声吵着她看电视了,这是我以为的,接着宝宝哭的吐了,怎么叫她都没理我。

老公快下班了,我要去做饭了,心里有苦没地说,觉得这里应该会有共鸣的麻麻吧。

单选投票, 共有 45 人参与投票

投票已经结束

33.33% (15)
40.00% (18)
26.67% (12)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:36
em40em40em40
点击查看全文
﹏.微风 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:41
怎么了你?em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:11
em46当看到宝宝开心笑的时候 什么就不记得了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:14
建议你检查一下宝宝身上是不是不舒服,我家前几天也跟你一样明明很瞌睡了可就是不睡,哭闹不止,也哭到吐奶,夜里还睡不安稳,一小时哭醒一次,我还对宝发脾气,我也自己带孩子,很累很累,深知你的痛苦,后来这样了三晚上,我帮宝洗澡的时候才发现宝贝后背上长满了小红点,宝宝肯定是又痒又难受所以想睡睡不着的,然后我赶紧帮宝宝抹了药膏,当晚宝贝就乖乖睡觉了,孩子哭闹一定要找原因的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:06
宝宝有时晚上哭闹的厉害,如你描述情况,我觉得是困过劲了,下次提前哄宝宝睡觉,发现有困的迹象,马上哄睡,小宝宝越困越睡不着,越睡不着就越闹,形成恶性循环了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:06
宝宝有时晚上哭闹的厉害,如你描述情况,我觉得是困过劲了,下次提前哄宝宝睡觉,发现有困的迹象,马上哄睡,小宝宝越困越睡不着,越睡不着就越闹,形成恶性循环了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:07
我婆婆一起带的,我很依赖婆婆,宝宝一哭希望她马上来搞定宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:22
宝宝从出生第一天我就自己带才不对婆婆抱有希望呢,自己的宝宝当然要自己多付出呢,从出生到现在婆婆包我宝宝的次数一个手就能数过来,全当没有婆婆,自己带虽然累但也幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:29
抱抱LZ,我家宝宝现在才两个月,闹到晚上11点都是好的,有时候闹到凌晨一两点睡觉也是常事,我也是筋疲力尽em49
点击查看全文