要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456789跳转
[月经量少]

月经量少非常粘稠怎么办

15952487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在月经量少,色暗,第二天稍微多一点点,其余淋漓七八天褐色的一点点。好些个月了。经血粘稠,像鼻涕一样,要上厕所才能有一点,不上厕所也没有。这种情况怎么办呢?中医也不知道哪个能对症。

最佳答案

我要小龙人 查看完整内容

亲,我和你的症状是一模一样啊,看了n多中医西医也没用,我的月经量超级少,才两天,不会自己流,上厕所就拖着一条白带似的的,很粘稠。你是怎么怀上的啊?请赶紧分享下经验啊。谢谢鸟!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:45
cxgw1984 发表于 2013-1-12 15:50
<br/>我也是,感觉经血里有白带似的,然后量少,颜色深,两天就没有了,第四天再来一点点咖啡色 第五天淡咖啡, ...
<br/><br/>亲,我和你的症状是一模一样啊,看了n多中医西医也没用,我的月经量超级少,才两天,不会自己流,上厕所就拖着一条白带似的的,很粘稠。你是怎么怀上的啊?请赶紧分享下经验啊。谢谢鸟!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:34
属于宫寒的症状吧,平时注意保暖,少吃或不吃冷饮,来YJ的那几天不要动凉水,最主要还是要找医生看看,吃中药调调,女人要好好关爱自己!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:41
我也是这样的
点击查看全文
蓝海小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:50
霜想宝宝 发表于 2013-1-12 10:41
<br/>我也是这样的
<br/><br/>你有到哪里去看看吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:43
没有   。暂时不想管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 15:50
我也是,感觉经血里有白带似的,然后量少,颜色深,两天就没有了,第四天再来一点点咖啡色 第五天淡咖啡,第六天就干净了,这是怎么啦,以前不这样啊,怎么治疗呢?跪求啊em26em26em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:17
你这属于少经啊,去找中医调理调理吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:25
cxgw1984 发表于 2013-1-12 15:50
<br/>我也是,感觉经血里有白带似的,然后量少,颜色深,两天就没有了,第四天再来一点点咖啡色 第五天淡咖啡, ...
<br/><br/>我生小孩之前也是这样,量少,时间1周,生好小孩以后,第一次来月经就多了,不过时间还是长,8天才好,等看看下次如何,如果还是这样的话,还是看下中医比较好,据说这种情况就是宫寒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 17:34
我也这样,这个周期开始检查了,今天刚测了个卵泡检测,气死了,这里的医生太不负责人,做了个彩超,花钱不少,内膜也没写多厚,我一直问内膜好不好啊,他说单子上 就写的检测卵泡,我问内摸好不好啊,他给来句不厚也不薄居中,做彩超也不写内膜厚度,子宫的位置,真是太不负责人了
点击查看全文