要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

NT增厚,水囊性淋巴管瘤,宝宝,你一定要健康

12521036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12W欢天喜地的去建册做第一次围保,做B超医生似乎看出什么不对让转做NT,结果NT值4.4,还有水囊状淋巴管瘤,医生建议羊穿,咨询了两家医院后(我们这只有三家医院能做羊穿),打算做羊穿,医生也说可以做绒毛,现在周数都能做,但因为从宫颈口入针,危险性也高,于是煎熬之下选择等待16周做羊穿,无创更多是筛查,现在我的NT值已经很高了,不建议做无创DNA。
这些恐怕一些妈妈经历过,可最后医生的话再次让我绝望:医生说如果羊穿检查染色体正常,但NT不减,水囊状淋巴管瘤(是水肿)不消,孩子还是不能要的。。。。因为即便染色体正常也会有其他发育不良

现在的我整个人处在绝望的边缘,三天了,泪水不知留了多少,查阅了很多资料,情况似乎不妙,除了NT4.4,还有水肿。。
宝宝,如果你能看到听到妈妈的绝望,就请你和我一起加油好不好?!我会坚强面对,会继续等待,等待一个月后的羊穿,你也要坚强点,我们一起加油!!

点击查看全文
梦呓的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:33
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:19
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:49
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:00
做个无创
点击查看全文
梦呓的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:54
谢谢楼上姐妹的鼓励,目前虽然一切还是未知,我相信我会是幸运的那个。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:10
我第一次怀孕胎儿情况跟你一模一样,我的NT更高都达9mm了,最后引产了。
<br/>首先祝福楼主是那个幸运者,会发生逆转,这样结局最好。
<br/>但如果真不幸的话也不要太悲痛,宝宝还会有的,我现在宝宝又回来了,一切都很好!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:13
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:08
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:33
水囊状淋巴管瘤倒是要注意,和心脏发育相关,但只是一次检查结果不要太担心了。后期很大可能会吸收的。
<br/>NT增厚也不是绝对,一般NT6以上基本就不可能正常,但6以下的话最后好好的人很多。而且NT这个东西和实际孕周,医生水平关系很大不要瞎操心。
<br/>就检查来说,羊穿检查的比较彻底,什么都不要想安心等到18周再说吧,16周早了点,担心水囊状淋巴管瘤建议你可以找对心脏这块比较专业的B超医生看下,
<br/>
点击查看全文