要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

给备孕的姐妹一点小小的信心

44626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em59em97em60来播种网有一段时间了,首先感谢版主创建了这个论坛,让我这个备孕2年的女人,已经成功晋级当上了准妈妈!!!

没怀孕之前我总天真的以为只要不避孕,就能怀孕,可谁知一次次的失败。又去药店买排卵试纸测排卵,也是一次次的失败。又去医院检查结果也是正常,老公也正常不明因的就是不怀孕,后来我终结一下;一下是我的小小建议,仅供姐妹们参考!!!
第一;大家都知道女人一生中能拍出无数的卵子,可是成熟的只有400多个,一年当中有12次的排卵,可成熟卵子排出体外只有10次,也就是说其余两次是空排卵。
姐妹们一定要抓住时间AA 争取好孕!!
第二;不少姐妹们一直问试纸强阳AA 还是转弱AA或是阳AA ,我的亲身经历是,试纸测到阳一定要AA,等试纸转为弱弱阳就停下 。
第三;AA的时间;我曾经就是试纸阳我就AA 第二天晚上在AA ,以为就能好孕,到最后依然失败,看着只有24小时,可我们真的错过了很多次的机会,个人建议,一定要晚上AA完后,早上在AA ,那样就不会错过。
排卵后的建议!!!
第一;排卵后的姐妹不要再吃太凉太辣的,那样会刺激精卵结合。
第二;排卵后不易做激烈运动也会影响
第三;排卵后一定注意保暖!!!!
要不然很容易引起生化。
我们女人真的伤不起,备孕的姐妹你们是不是有以下的症状,那你们一定要注意!!这些都能引起继发性的不孕!!!;
首先;月经不调的姐妹,一定要把周期调理好,!!周期不准也有可能引起不孕!!!
其次;痛经,痛经真的不易忽视,他也是罪魁祸首的元凶之一。
再次;宫寒;一定不能忽视,他也能引起不孕。
最后;一定要抓紧治疗
我有一个很非常好的同事,她结婚十一年一直没有怀孕,坐过各种检查都正常,唯独找不到卵泡 ,最后他就从来月经到月经结都有测排卵,结果来月经的第二天就测到强阳,一连4个月,最后和老公在月经期AA,就那一次他成功当上了妈妈,现在宝宝出生3个月了后来医生也说了这样的事例有但是很少。,测不到的姐妹不放在月经期也测测看。
以上只是我的建议不妨试试看。
老公精子不好的,平时多吃点西红柿,多做做运动,就会好的,
姐妹们我们都是伤不起的女人,但我们一定不要放弃,要相信自己,一定能好孕!!!!!

文化水平不高初中水平写的有点乱,不知道姐妹们能否看懂!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 00:25
恭喜你了。您做妈妈了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 02:17
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:29
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:02
em25恭喜楼主,好孕气传给我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 16:47
恭喜LZ,今天中午测到阳了,而且是接近强阳,可惜在上班,没办法回去呜呜....刚才再测已经转弱一点儿了,变成接近阳...不知道要怎么办了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:29
em25em25em25恭喜你了,希望我也能早日好孕
点击查看全文