要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

26周双侧肾盂分离,羊水偏多,怎么办

1940014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

在1月3号,25周的时候在广州一家私立医院做了个四维彩超,其他的正常,但是双侧肾盂分离,左侧0.93CM,右侧宽是0.9CM.其他正常。建议我去上级医院做进一步检查。

1月11号,26周我去了广东省妇幼保健院又做了个四维彩超,说我左肾盂分离,前后径约0.62CM,右肾盂分离,前后径约0.79CM。羊水暗区52MM,羊水指数190MM。说我羊水过多。

广东省妇幼的医生让我做个脐带血穿刺,看胎儿是不是畸形。

脐带血穿刺有风险,我不敢做。

有没有同样类似的状况,你们最后是怎么解决的啊。

为什么我要个小孩就那么多问题呢。

最佳答案

天天六斤 查看完整内容

我是一B超医师,你的宝宝肾盂分离,不在1以上,属于轻度分离,一般没什么问题,而羊水偏多,你的羊水暗区52mm,应该是正常范围我不知道是怎么诊断的,因为,而羊水指数190mm,是偏多一点,正常应该不大于180mm。可是lz不要过分担心,因为每个医师测量也有误差,但医师出于谨慎和自我保护,会提醒你的,你的羊水暗区52mm,应该是正常范围 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:15
我是一B超医师,你的宝宝肾盂分离,不在1以上,属于轻度分离,一般没什么问题,而羊水偏多,你的羊水暗区52mm,应该是正常范围我不知道是怎么诊断的,因为,而羊水指数190mm,是偏多一点,正常应该不大于180mm。可是lz不要过分担心,因为每个医师测量也有误差,但医师出于谨慎和自我保护,会提醒你的,你的羊水暗区52mm,应该是正常范围
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:23
她们都说男宝憋尿会这样,希望是宝宝憋尿造成的。
点击查看全文
房屋出租 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:27
百合雨儿 发表于 2013-1-11 22:23
<br/>她们都说男宝憋尿会这样,希望是宝宝憋尿造成的。
<br/><br/>如果只有一个问题,我心里还踏实点,现在是出现2个问题了。明天去查血糖希望不要再出问题了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:29
我24W大排畸的时候也是查出左肾分离0.9几,右肾正常,分离0.4.羊水偏多,但是没有超出范围。当时医生建议我去上一级医院复查,我没去。30W的时候在同一家医院复查左肾分离0.8,右肾还是0.4左右。医生说不超过1问题不大,而且我没有继续扩大,势头比较好。羊水也正常,我就控制少喝汤,吃淡点菜。所以我们要坚信宝宝是健康的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:30 | 来自WAP
恭喜,95%男宝!男宝尿道长爱憋尿,容易肾盂分离,不要紧的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:31
房屋出租 发表于 2013-1-11 22:27
<br/>如果只有一个问题,我心里还踏实点,现在是出现2个问题了。明天去查血糖希望不要再出问题了
<br/> ...
<br/><br/>加油啊,一定不会有事的。
点击查看全文
房屋出租 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:32
大宝二宝都爱 发表于 2013-1-11 22:29
<br/>我24W大排畸的时候也是查出左肾分离0.9几,右肾正常,分离0.4.羊水偏多,但是没有超出范围。当时医生建议我 ...
<br/><br/>谢谢你给了我点信心
点击查看全文
房屋出租 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:36
医生说我肾盂分离再加羊水偏多,不排除畸形的可能,让我查脐带血穿刺。
<br/>我就是搞不懂,为什么相差一个礼拜数据相差那么大,难道机器设备有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:48
您之前唐筛结果如何呢?
点击查看全文