要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

8个月宝宝身高72 体重9公斤 这样算正常么

2248211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝8个多月了身高比上个月涨3公分 可是体重却只涨了1斤 她平时吃的也挺多的 可是怎么就是胖不起来呢 微量元素也不却什么啊 所以请教个位有经验的妈妈看看8个月这么发育正常么 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:31 | 来自WAP
再正常不过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:49
我宝快追上你家宝宝啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:39
太正常了,LZ宝宝是标准数据
<br/>我家8个月的健康检查,裸重9700g,身高71.5cm
<br/>被医生说好大只em64
<br/>
<br/>宝宝到了6个月以后生长会进入平稳期,
<br/>而且会爬会站,运动增加,不像刚出生那会吃了就睡
<br/>所以体重也不会增长太快,不用担心
<br/>
<br/>我比较纠结我家的身高啊
<br/>之前自己在母子室量都接近76cm了,看来自己量不准呃em16
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:54
正常~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 00:03
我家八个月体重24斤,身高75,体重从六个月到现在还没长一斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 13:52
标准身材啊。。。
<br/>
<br/>肥宝宝妈飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:50
看来你们的孩子都挺大只的   楼主 不担心 我儿子8个月才 7.5公斤 身高72
<br/>
<br/> 医生说 4个月后的孩子一个月能长半斤都不错
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:11
你觉得哪方面不正常??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:08
瘦点不是坏事啊 我娃5个多月体重超过我那1岁多的侄子了 我侄子现在还不到20斤 刚1岁2个月走的很好了 8个多月满屋里爬 超灵活 我羡慕的不得了呢
点击查看全文