要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有经验的妈妈来看看,将近39周了,强烈阵痛不见红不破水,什么情况?

15889317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
38周+4了昨晚开始每7分钟阵痛一次,痛的像裂开一样没法睡觉,白天就不太规律了,有时候15分钟才痛一次。现在又开始每7-10分钟痛一次。可是一直不见红,好像也木有传说中的什么果冻粘液(有一点黄色,深褐色的分泌物,不知道是不是)em40

生过宝宝的妈妈们帮分析一下,这是啥情况呀,还有多久宝宝可以发动呀~em49

em25宝宝快发动吧,祝福论坛妈妈们一切顺利~

最佳答案

Music_Lily 查看完整内容

正常情况下你这就属于是发动了。有的人发动的久有的人发动的快。不是所有人发动的时候都有见红或粘液的,有的人就没有见红没有粘液,阵痛后直接就生了。(当然,生的过程中也许会有见红或粘液)。建议你住院吧,随时准备生!祝好运!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:23
正常情况下你这就属于是发动了。有的人发动的久有的人发动的快。不是所有人发动的时候都有见红或粘液的,有的人就没有见红没有粘液,阵痛后直接就生了。(当然,生的过程中也许会有见红或粘液)。建议你住院吧,随时准备生!祝好运!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:34
和我生我儿子的时候差不多,疼了两天后去医院检查说孩子没入盆,有可能是胎位问题,后来剖的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:45
一起求发动啊,连阵痛的感觉都没有。楼主还是去医院看下吧。em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:00
去医院把看看宝宝缺不缺氧胎位正不正
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:06
这样频繁的宫缩很容易使宝宝缺氧的,去医院瞧瞧吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:09
我宫缩了五天呢,最短的一次都1分钟一次了,宫口都没有开,总是疼宫口一直不开的话就让有经验的医生给看看吧,说不定是宝宝太大了,我的就是的,剖出来八斤多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:46
有深褐色分泌物大概二三天会发动, 不过楼主阵痛太强烈还是应该去医院给医生检查下比较放心。
点击查看全文
V家菠萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:54
洲洲的女儿 发表于 2013-1-11 20:34
<br/>和我生我儿子的时候差不多,疼了两天后去医院检查说孩子没入盆,有可能是胎位问题,后来剖的。 ...
<br/><br/>em25 我的宝宝一直都是头位,而且已经入盆了~
点击查看全文
V家菠萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:55
三两事 发表于 2013-1-11 20:45
<br/>一起求发动啊,连阵痛的感觉都没有。楼主还是去医院看下吧。 ...
<br/><br/>em25 已经去了,医生说阵痛不够,等破水再来~一起求发动,我跟你预产期差不多呢
点击查看全文