要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一期抢楼送书的JM有收到书的吗?

891810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,参加的第一期抢楼送书活动,很荣幸抢到了3000楼,但是都过了十多天了,还木有收到书,地址是发给播种老农了的...

有木有JM收到书了啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-8 23:08
MM 你书现在收到了吗?我的是第2期的,反映问题都2个月了每次都有借口辩解,现在也不见影子.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:53
keailinxin 发表于 2013-4-8 23:08
<br/>MM 你书现在收到了吗?我的是第2期的,反映问题都2个月了每次都有借口辩解,现在也不见影子. ...
<br/><br/>我也是第二期的,说是邮丢了再给我补发,结果呢,补发的一样收不到,又说邮丢了,然后说给发礼包,好像是什么活动的页面什么的,想必是广告吧,如果这个能邮到,只能说明之前的都没邮。。。
点击查看全文
乖乖at妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 07:36
第一期的书我已经收到咯...
<br/>不过参加那个1600个领种子的,就没收到...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 07:37 | 来自WAP
怎么才能领呢,我也想要啊
点击查看全文
乖乖at妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:50
2571232300 发表于 2013-4-13 07:37
<br/>怎么才能领呢,我也想要啊
<br/><br/>经常关注论坛的活动哈
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:52
乖乖at妈妈 发表于 2013-4-14 11:50
<br/>经常关注论坛的活动哈
<br/><br/>好的  我会注意论坛的动向的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:05
我也抢到了非妈的怀孕简单这书 说的是发顺丰到付 说这周邮寄 我也没收到呢 怎么找他们要呀
点击查看全文
乖乖at妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:31
小小叽歪 发表于 2013-4-14 13:05
<br/>我也抢到了非妈的怀孕简单这书 说的是发顺丰到付 说这周邮寄 我也没收到呢 怎么找他们要呀 ...
<br/><br/>只能等哦~~~
点击查看全文
乖乖at妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:45
小小叽歪 发表于 2013-4-14 13:05
<br/>我也抢到了非妈的怀孕简单这书 说的是发顺丰到付 说这周邮寄 我也没收到呢 怎么找他们要呀 ...
<br/><br/>这个基本只有等哦,我第一期抢中的,差不多活动结束快一个月才收到的呢
点击查看全文