要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

红屁股用庆大霉素

1753815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝因为红屁股用庆大霉素涂抹两天好转,共用了7支,140ml,到今天下午才知道婴儿不能使用庆大霉素,我现在好害怕啊,后悔啊⋯最重要的是肛门那里也涂抹了,真怕会吸收进去,希望没影响
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:32
哇靠,,庆大霉素啊……不要耳朵了啊……红pp用什么庆大霉素啊啊啊啊啊啊……都不要说肛门粘膜,就是皮肤也会吸收的啊……
<br/>后悔也没用,多喝点儿水吧,可以减少肾毒性……下回可别乱用药啦!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:00
为什么要用那些啊,什么霉素多半都是抗生素或者激素的啊。
<br/>红屁股用护臀膏啊,贝亲啊,desitin啊,好多好多牌子都有,都很管用,不知道怎么说你哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:09
不是吓唬你,我老公舅家的孩子耳朵聋就是庆大美素惹的祸,不过她是打的点滴,你家宝贝应该没那么严重,不过以后可别用了
<br/>
点击查看全文
LXF11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:25
janldog 发表于 2013-1-11 21:00
<br/>为什么要用那些啊,什么霉素多半都是抗生素或者激素的啊。
<br/>红屁股用护臀膏啊,贝亲啊,desitin啊,好多好多 ...
<br/><br/>护臀膏都用了,没效果,贝亲、强生婴儿都用了
点击查看全文
LXF11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:26
putaobaobei 发表于 2013-1-11 21:09
<br/>不是吓唬你,我老公舅家的孩子耳朵聋就是庆大美素惹的祸,不过她是打的点滴,你家宝贝应该没那么严重,不过 ...
<br/><br/>我知道错了,但愿没事,菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 13:54
把香油熬一下,抹红屁股特有效。前几天,我家宝宝腹泻,屁股淹了,抹香油2天好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:26
LXF11 发表于 2013-1-11 21:25
<br/>护臀膏都用了,没效果,贝亲、强生婴儿都用了
<br/><br/>试试desitin的护臀膏,美国的,我家宝宝红屁股长尿布疹,一用那个一两天就好了。但是要每次换尿不湿都擦干净再涂一次,好得很快。要买紫色的加强版的、
点击查看全文
LXF11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:00
菩萨的粉丝 发表于 2013-1-12 13:54
<br/>把香油熬一下,抹红屁股特有效。前几天,我家宝宝腹泻,屁股淹了,抹香油2天好了 ...
<br/><br/>我现在自制了紫草油,就是麻油加紫草,是有点效果,可我又担心有没副作用,哎!操不完的心
点击查看全文
LXF11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:01
janldog 发表于 2013-1-12 18:26
<br/>试试desitin的护臀膏,美国的,我家宝宝红屁股长尿布疹,一用那个一两天就好了。但是要每次换尿不湿都擦 ...
<br/><br/>请问是孕婴店还是药店买?
点击查看全文