要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕妇可以用含透明质酸的面膜吗?请知道的姐妹帮帮忙

1351825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人属于干性皮肤,前段时间皮肤干的脱皮,买了盒面膜用了好了很多,后来看说明发现含大量透明质酸,現在孕12周,面膜还可以继续用吗?透明质酸用了会怎么样?请知道的姐妹告知。

最佳答案

波斯小野猫 查看完整内容

我觉得雅漾喷雾,或者是矿泉水加面膜纸也能起到作用,敷五分钟到八分钟,不要让面膜纸干透,揭下来轻拍脸,把水分吸收了,再涂保湿性好的面霜就行了~ 或者可以自制面膜,干性的话,燕麦,蛋黄,这些材料都可以用,食用级的就不用担心了。 化学物品还是慎用的好
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 20:07
<br/>        我觉得雅漾喷雾,或者是矿泉水加面膜纸也能起到作用,敷五分钟到八分钟,不要让面膜纸干透,揭下来轻拍脸,把水分吸收了,再涂保湿性好的面霜就行了~<br/><br/><br/>        或者可以自制面膜,干性的话,燕麦,蛋黄,这些材料都可以用,食用级的就不用担心了。<br/><br/><br/>        <br/><br/><br/>        化学物品还是慎用的好<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:59
最好别用了,如果用ANR也别用了,说有对孩子不好的成分。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:01
用点保湿的婴儿霜吧面膜什么的化妆品都不要用了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:44
不要用了,对宝宝好,可用婴儿霜
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:29
我是觉得可以用日常保湿的,面膜之类的就不要用了吧
点击查看全文
小小邓子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:26
谢谢各位姐妹的回复,看来还是不用了、
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 18:13
wgx子宫后位可以的,我现在用的悠然贝贝补水面膜就是这样子的咧。
点击查看全文