要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

终结!霉菌性阴道炎!作广告者滚开!

2312823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
霉菌已好,居然就是最简单不要钱的方法,每天烧开水,倒盆里放温,清洗。倒的时候顺便把水浇到擦的纱布上高温消毒。每天清洗两次,过了大概十几天就有非常明显的效果。我之间也有同房,我觉得这样能助于按摩阴道,把脏分泌物带出来,同房后双方清洗。当然,我的症状不是特别严重,特别严重的建议不要同房。
大概去年年初的时候,觉得有点痒,白天不痒,晚上也是偶尔,虽然不算难受,但时间长了也觉得烦人。到医院检查是霉菌。当时大夫建议我多喝酸奶,并没有开药。我当时坚持每天一瓶,老公也一起喝,可是过了半个多月,也没有效果,反而比之前痒得频率高了。问了一个在妇幼医院上班的亲戚,说用制霉素片,两毛一片,一次四片。用了几天效果还可以,就是我用那个药后总觉得胃不舒服,停药胃就没事了。当时刚好感冒发烧,打了吊针,结果比之前严重了很多。后来知道用抗生素容易复发霉菌。然后在网上查这个病,买了洁尔阴天天洗,妇炎洁也用了,还买了苏打,泡在水里洗,买了达克宁栓,当时不懂,买了一粒装,那药不便宜,可是对我一点用都没有。还买了达克宁软膏,还有三粒一次吃得那种药。后来达克宁三粒装,七粒装我都用过,效果也不理想。后来还买过一种叫什么的忘了,什么锉,也没什么效果。折腾了几个月,又去了医院,开了洗得药,还有保妇康栓还有一个吸附用的(这个对霉菌没作用),花了将近200,那个吸附的很贵,在药店保妇康栓23.5元,医生是不会为患者省钱的!不过吸附的那种用了倒是祛除味道,保妇康栓味道好大,老公说不远就能闻到我身上的药味,我自己也能闻到,很浓。因为我想要效果好一些,所以药流出来我也不换护垫,这样流出来的药还能作用在外阴。每天换药了再换护垫。这次效果还挺好的,可是没多久复发了。之后怀孕了,不知道和霉菌有没有关系,或者因为那些药,生化了。这件事情对我影响挺大的。然后我想先治好霉菌再说要孩子的事情,药店买了一盒保妇康栓。因为没有那个吸附的那种东西,味道真的很大,所以我很讨厌用药。一共是八粒八天,前几天没什么效果,用到第五粒就不痒了。效果还是很明显的说。因为那个药味道实在太大,用完一盒我就不想用了,真的挺尴尬的那个味道。这还没过一个星期呢,又复发了!中间也一直有喝酸奶,可是就是治不了这个霉菌!夜里醒了想到这个事情我就很烦很难过,虽然不是很痒,但这么一直反复,我有很大精神包袱。而且听说还会对孩子有影响!这次我下定了决心要治好!

首先从吃上边入手,酸奶是要当药来持续喝的。另外看论坛上有亲说柠檬水效果不错,打算试试。多吃多喝碱性食物。
既然这个药对我来说效果还可以,我打算持续用两个疗程。第一个疗程每天用,第二个隔一天或者隔两天一用,根据情况决定。
今天买了两盒,开了一壶水,把毛巾也放进去热水消毒,放凉点了,清洗,然后上药。洗过之后暂时不痒。
为了解决药味的问题,我打算勤换护垫,可能就会好一些。一定坚持用完两盒。如果这次还失败,我可能真的灰心了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-12 01:37 | 来自WAP
同问啊!我也是反复反复,听说抵抗力一下降就容易复发!受不了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:48
真的很有用,谢谢啦!
点击查看全文
妖精筱筱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:28
我都还没解决呢,有什么用啊。不过我嫂子之前得过,已经两年没有复发了,可是她自己也不知道怎么好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:35
我上次得还是4年前,我也是莫名其妙就好了,现在也是莫名其妙就得了。em40
点击查看全文
妖精筱筱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:39
有一个星期了吧,用了六粒,回妈妈家不方便没有用。这次效果似乎不大好,今天还是痒,不过好了一点点。今天嫂子给了几条医用纱布巾,比毛巾似乎干净不容易滋生细菌。我有点灰心,一个星期了,本来预期不痒了,该到了保持阶段了。再等两天看看吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 03:42 | 来自WAP
刚学校毕业那会,很懒,非经期内裤用护垫,后来得了阴道炎,宫颈也有点轻度,用了很多药。都没看好 ,反反复复。后来一个好心的医生就告诉我,以后不要用护垫了,十个护垫九个炎,叫我勤换洗内裤,什么都不要垫,那次加上用药我多年的霉菌终于好了,七八年了到现在也没复发过,从那以后再也不买护垫了,很不透气的非常不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:53 | 来自WAP
孕期霉菌,悲催!这两天放药了,制霉菌片,暂时不痒,希望生产时对宝宝没影响!
点击查看全文
妖精筱筱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:14
爱喝酸奶 发表于 2013-1-19 03:42
<br/>刚学校毕业那会,很懒,非经期内裤用护垫,后来得了阴道炎,宫颈也有点轻度,用了很多药。都没看好 ,反反 ...
<br/><br/>麻烦问下,你用的什么药?我觉得你说的很对,尽量不用护垫之类的,而且你的名字爱喝酸奶也是很好的,一个医生就告诉我多喝酸奶。
点击查看全文
妖精筱筱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:15
fjjms 发表于 2013-1-20 15:53
<br/>孕期霉菌,悲催!这两天放药了,制霉菌片,暂时不痒,希望生产时对宝宝没影响! ...
<br/><br/>孕期能用制霉素片吗!你问医生了吗!
点击查看全文