要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想做宫腹腔镜,但不知去哪个医院做好?南京的

196019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我照影结果是右边通,但输卵管形态僵硬。左边末端扩张不通。医生建议做宫腹腔镜。但是很纠结不知该不该做,也不知道哪个医院好一点,希望jmm给个建议。em25em25em25

最佳答案

Lisa.Yan 查看完整内容

南京我不知道,但是我知道上海红房子汪清不错,但是现在汪清名气大了 ,好多都是他助理给看。 我个人是在复兴医院做的,是全国最好的医院,你可以查查,全亚洲都来他们那学习呢。我不是托哦~我7月手术的,11月末次。 手术费用也不贵 如果是联合的话,手术也就在8000左右。住院一天28. 你可以去好大夫网站看看。如果你想在南京当地找,上面应该也能找到。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:45
南京我不知道,但是我知道上海红房子汪清不错,但是现在汪清名气大了 ,好多都是他助理给看。
<br/>我个人是在复兴医院做的,是全国最好的医院,你可以查查,全亚洲都来他们那学习呢。我不是托哦~我7月手术的,11月末次。
<br/>手术费用也不贵 如果是联合的话,手术也就在8000左右。住院一天28.
<br/>你可以去好大夫网站看看。如果你想在南京当地找,上面应该也能找到。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:40
输卵管不好的话, 他们有看中医的,来的稍微慢些,这个形态僵硬,我还真不知道手术能不能好办,你要不看看中医?播种网有个姐妹说过一个中医看管子很不错的,你找找。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:27
Lisa.Yan 发表于 2013-1-11 20:37
<br/>南京我不知道,但是我知道上海红房子汪清不错,但是现在汪清名气大了 ,好多都是他助理给看。
<br/>我个人是在复 ...
<br/><br/>你好,我正打算去手术,纠结找汪清还是去复兴,如果去复兴有什么经验吗?哪个医生好?我失败3次了,实在不愿冒险,也不太想在门诊手术
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:06
坚强的西西 发表于 2013-8-8 10:27
<br/>你好,我正打算去手术,纠结找汪清还是去复兴,如果去复兴有什么经验吗?哪个医生好?我失败3次了,实在 ...
<br/><br/>那你还是来北京吧,复兴比较好,汪清那边也很忙,好多时候都是他的学生做的,而且你都做了3次了,建议你来看看夏恩兰的。不过现在复兴也很火,检查到做手术,等手术估计至少要3个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:42
Lisa.Yan 发表于 2013-8-8 16:06
<br/>那你还是来北京吧,复兴比较好,汪清那边也很忙,好多时候都是他的学生做的,而且你都做了3次了,建议你 ...
<br/><br/>夏恩兰年纪是不是大了些呢,大家说说彭雪冰怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:48
Lisa.Yan 发表于 2013-1-11 19:45
<br/>南京我不知道,但是我知道上海红房子汪清不错,但是现在汪清名气大了 ,好多都是他助理给看。
<br/>我个人是在复 ...
<br/><br/>严:你是什么情况?找谁做的啊?效果好吗?医院水平硬件条件如何?你是做宫腹腔镜联合的吗?住院几天啊,术后复查了吗?详细告诉我好吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:29
坚强的西西 发表于 2013-8-9 09:48
<br/>严:你是什么情况?找谁做的啊?效果好吗?医院水平硬件条件如何?你是做宫腹腔镜联合的吗?住院几天啊, ...
<br/><br/>播种网不让发群号,我是纵隔,双宫颈,阴道纵隔,医院水平应该是全国宫腹联合的顶尖了。你进群,里面好多人会给你回答的。需要给你发私信,住院一般8-10天,术后复查1-3次,我只复查了1次。但是现在排队人超级多,估计至少要等3,4个月才能手术呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:19 | 来自WAP
怎么进群啊?
点击查看全文
宝贝渴望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 18:37
Lisa.Yan 发表于 2013-8-10 16:29
<br/>播种网不让发群号,我是纵隔,双宫颈,阴道纵隔,医院水平应该是全国宫腹联合的顶尖了。你进群,里面好多 ...
<br/><br/>我现在没有做宫腹腔镜,只做了宫腔镜电却术,因为宫腔粘连了,现在已经好了,没有复粘了。现在我有一边通我想试一下,但也想配点中药来吃
<br/>
点击查看全文