要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有19w+3还没感觉到胎动的宝妈吗?急急急

683420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题有没有19w+3还没感觉到胎动的宝妈吗?急急急

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:47 | 来自WAP
我19周+4,这两天只是感觉有东西弹自己的肚子,位置不一样,不知这是不是胎动。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:52
上次16+2去产检,医生说再过三周有胎动,那就是十九周多的时候。可是胎动究竟什么样的?有时候手摸到肚子有动静,又不确定是宝宝动还是肠子动
点击查看全文
豆豆86086861 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:56
淋湿的烟去 发表于 2013-1-11 21:47
<br/>我19周+4,这两天只是感觉有东西弹自己的肚子,位置不一样,不知这是不是胎动。 ...
<br/><br/>摸上去还能感觉到啊?
点击查看全文
豆豆86086861 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:59
31627fish 发表于 2013-1-11 21:52
<br/>上次16+2去产检,医生说再过三周有胎动,那就是十九周多的时候。可是胎动究竟什么样的?有时候手摸到肚子有 ...
<br/><br/>我现在就十九周多了,哎,耐心等待啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:17
我马上19周了,貌似没有明显得 感觉,偶尔觉得肚皮跳了那么一下下。要么是我肚子肉多,不敏感,要么是孩子比较安静。em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:47 | 来自WAP
豆豆86086861 发表于 2013-1-11 21:56
<br/>摸上去还能感觉到啊?
<br/><br/>有时候啊,我也搞不清楚是不是胎动呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:38
我也没明显的感觉到胎动,就是有天肚子左边像冒泡泡一样冒了一阵,之后几天一直都没反应了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 18:12
肚子里老是一跳一跳的,其实并不舒服。。。
<br/>em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:13
不要急,你家宝宝是个懒宝宝em14
<br/>让你家老公趴肚子上听听看,应该能听到鱼吹泡泡的声音
点击查看全文