要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

官方证实怀孕,早早孕开始加深,然后变浅,最后白板

4728895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信这里的姐妹们,或多或少都有些备孕上痛苦的经历。

今天发此贴,纪念我备孕的日子,纪念我失去的宝宝,也想告别这悲痛的过去。
打下这些文字,我是流着泪的,我该找谁苦呢,老公吗,妈妈吗,还是一个人呢。
2011年初开始测基础体温、测排卵试纸,那时老公常出差,所以就是为怀孕做准备。
看着自己有14天的高温,有强阳的排卵,很欣慰,心想怀孕是没有问题的。
正式开始备孕应该是2011年下半年,8月未中,9月测出水印,高温15天,然后来月经了。接下来的周期长得不得了,有60天,也未中。末次月经12月25日,1月16日秀儿弱弱阳,比水印深点,当天抽血,HCG20+,就那个周期,我怀孕了。

老公很高兴,真的很高兴,我打电话给我父母,他打电话给他父母,然后全家都知道了。早早孕每天明显加深,就这样,我回老家了,想好好怀孕生宝宝,又过了10天,再验血,HCG已经从20+上升到了2000+,很好啊,一切都很好。
更好的是,50天去B超,医生看到胎心搏动,强劲有力,医生还说,很健康,看大小,像2个月了。又是全家都很高兴。
就这样一直吃好的,休息好,没有腹痛,没有流血,没有任何异常。
就这样,可怕的事情发生了,12周前一天,我一个恶梦醒来,发现内裤有血渍,我拉着老公赶去医院,一路上我们默默无语。
医生让B超,好不容易排队到我,前面的准妈妈们都好好的,而B超一放到我肚子上,医生就说了一句:这个娃娃不正常。又过了10秒,说:没有胎心。
姐妹们,知道我当时的心情吗,我感觉大脑充血,完全不相信,我说不可能不可能你再看看,医生说,我已经看了两遍了。
走出B超室,妈妈正在和别的孕妇聊孕周大一些的注意事项,怎么挂号方便。看到我出来,赶紧帮把衣服穿好,问我怎么了,我眼泪一涌而出,当时老公也是说:怎么可能!怎么可能!一定是搞错了!
我们再次换了医院,奇迹没有发生,得到了一样的结果。宝宝在10周左右就胎停了,已经停了2周了,这两周我没有腹痛,没有出血,这是最可怕的事情。
就这样,2011年12月25日末次月经,2012年3月19日发现胎停,3月21日清宫,因为有些大了,流了不少血,当然,也流了不少泪。

坐完月子,我就开始上班了,上班日子也过的快些,这期间,我吃过中药,也做过很多检查,子宫恢复的还不错。染色体、精液都检查了,没有太大问题。

修养了半年,9月开始重新备孕。9月,未中。10月,未中。11月,未中。每个月我都满怀希望,排卵后都把自己当孕妇,可是都是无情的降温和月经。12月13日末次月经,12月28日排卵 ,2013年1月6日测到水印,当天就去验血,孕酮70多,HCG3.59,医生说孕酮倒是很高,但是HCG不像是怀孕了,但是我觉得自己怀孕了,因为,每个月的白板都太无情,不会有水印的。何况HCG每个医院标准不同,有些医院>3就是怀孕。我才排卵8天可能刚刚着床。
我的感觉是对的,1月6日晚早早孕加深,1月7日加深,1月8日加深,1月9日加深。从不咋呼的大卫都快弱阳了,我告诉老公这个消息,老公很高兴很高兴,像个孩子一样高兴,他说上次是个意外,这次肯定没问题了。
1月10日,大卫早早孕变淡了,以我对自己的了解,和对大卫的信任,我顿时心慌意乱。赶紧到医院抽血,结果是hcg170,孕酮17,医生说孕酮有点低,给我开了保胎药。算是官方证实怀孕了吧。
但是我没有高兴,因为,我上午抽血回来,测大卫已经白板了,白板啊,这意味着什么。我一直安慰自己,大卫这批试纸有问题。但我没有吃保胎药,好的宝宝一定是坚强的,强行保胎,弊大于利。
一直到11号,早晨体温没降,我以为有希望,而今天晚上,我忍不住测本来已经很深很深的秀儿早早孕,也只剩水印了,淡的看不见的水印,从接近阳的颜色变成淡的看不见的水印。
一直混迹于播种网,我知道这意味着什么,我明白。如果说生化,就是不幸中的万幸,当然还有什么宫外孕、什么不来月经只能清宫的可能。我不敢想。
刚才大哭一场,很少发帖的我,就上来向大家倾诉,也希望和不快乐告别。
脑子里就盘旋着一句话:真的感谢你,赠我空欢喜。
可能命中注定就是这样,命里有时终须有,命里无时莫强求。
官方证实怀孕啊,HCG170多啊。想到前几天那么开心的老公,我该怎么去告诉他这个消息。
我这是为什么啊,是什么原因呢,能告诉我吗?
我自认为很善良,要什么时候,我才能把我上辈子,这辈子的孽障清除。
我只想要个孩子,当着众姐妹我发誓,我只求一个健康的孩子,无论男女,无论是否聪慧。

点击查看全文
等天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:31
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:32 | 来自WAP
应该是生化了,我曾经宫外孕过,试纸也会加深的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:33

回帖奖励 +1

抱抱楼主,也许是这个宝宝无缘呢,宝宝知道自己不怎么健康所以要让好的健康的宝宝回来找妈妈。别伤心,最坏之后就没有更坏了,会越来越好的!我也生化过,zzy不加深,这次怀上了,又担心数值,不加深到强阳是不敢去医院抽血的。心里也怕怕的。em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 19:35
不是宽慰mm,这里很多人都是生化后的下月或者下下月就有了。。。
<br/>
<br/>现在,生化貌似很常见的。
<br/>
<br/>你可以去医院好好检查,如果其他没什么问题,就不要担心。。
点击查看全文
等天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:35
丰丰儿 发表于 2013-1-11 19:33
<br/>抱抱楼主,也许是这个宝宝无缘呢,宝宝知道自己不怎么健康所以要让好的健康的宝宝回来找妈妈。别伤心,最坏 ...
<br/><br/>真羡慕你,祝福!
点击查看全文
等天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:36
efan_chen 发表于 2013-1-11 19:35
<br/>不是宽慰mm,这里很多人都是生化后的下月或者下下月就有了。。。
<br/>
<br/>现在,生化貌似很常见的。
<br/>
<br/><br/>谢谢你!我该查些什么呢,激素、病毒、彩超都查了。你认为还有什么比较关键的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:37 | 来自WAP
楼主!你很坚强!我生化后开始学佛,觉得有的事也许就是上辈子、上上辈子的报应吧!推荐你读下佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经!保佑我们都早日怀孕顺利生下善男子或善女人!
点击查看全文
等天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:42
李家小娃快来吧 发表于 2013-1-11 19:37
<br/>楼主!你很坚强!我生化后开始学佛,觉得有的事也许就是上辈子、上上辈子的报应吧!推荐你读下佛说长寿灭罪 ...
<br/><br/>我也信佛!谢谢你!祝福我们!
点击查看全文
等天天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:52
李家小娃快来吧 发表于 2013-1-11 19:37
<br/>楼主!你很坚强!我生化后开始学佛,觉得有的事也许就是上辈子、上上辈子的报应吧!推荐你读下佛说长寿灭罪 ...
<br/><br/>你生化是水印后10天?最深测到多深?
点击查看全文