要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

我的剖腹产经历

70896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月8日回老公老家待产 11日因胆汁酸高住院 决定14日手术 12日妈妈来照顾我 老公13日晚上从深圳赶到医院看我 14日早上备皮 插尿管 不疼 有点不舒服 当时感觉特别紧张了已经 八点左右老公和公婆都来医院了 护士也来接我了 于是我们上7楼手术室 在电梯里我紧紧抓着老公得手 努力不去想马上我的肚皮就要被割开了 到了手术室门口我还没来的急同他们告别 护士就催促我进去了 进去后我看到一张只够躺一人的床 他们让我上去 对啦 里面的人都穿的绿色的手术服 然后我发现一男的 心想这应该就是传说中的男麻醉师了 果然他开始给我麻醉 在我腰部一针下去 顿时我觉得左腿开始麻痹 接着我下身感觉很沉 然后给我接生的王主任来了 然后我感觉我肚皮感觉被拉开了 一点也不痛 接着医生说要给你压下肚子 好让宝宝出来  才一会我听到我宝宝响亮的哭声 医生说是个女孩 噢 当时有小小的失望来着 一直以来我坚定的认为我怀的是个男宝宝的呵呵 接着吸羊水的声音 医生的各种聊天声 他们竟还聊到谁谁谁还找男朋友了之类的 真怕他们分心做不好手术啊 我突然听到麻醉师说九点过一分生的 一会医生说你有个子宫肌瘤给你摘了吧 还给我看了肉团团的一个小肉球 我对给我宝宝清洗身子的医生说给我看下宝宝吧 马上一个满脸是胎脂的我的宝贝出现在我面前 她哭的两眼都是泪水 再接着医生的各种缝针什么的我都没有感觉 后来我被抬出手术室 出来时我感觉老公和在妈妈都来了 进了病房我就开始感觉特别虚弱 没一点力气 六小时不能翻身喝水 我感觉我快死了 口渴的要命 妈妈着急的用棉签给我打湿嘴唇 宝宝已经被抱到我旁边的床了 我感觉双腿依然麻麻的 老公和妈妈给我按摩双腿 麻痹消失后开始痛了 身上好多汗 手上也插着针管 我痛苦的和我妈说我从来没吃过这么大亏 我再不会生二胎了 下次再写 现在月子里27天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:19 | 来自WAP
女人不容易,,,希望老公好好疼你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:28 | 来自WAP

等待更新…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:36
女人是最棒的加油啊
<br/>切记术后要选择无细菌自生的定型塑身衣,对后期恢复起到很重要的一步  建议淘宝搜店铺《玛莉娜中国》
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:37 | 来自WAP
哈哈!你自己走进去的啊?我是被推进去的!我上个月7号剖的子宫切口现在还疼你!你多久没感觉啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:50 | 来自WAP
我也是生女儿,也是在心里决定,不再生二胎了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 09:24 | 来自WAP
顺产的路过   太受罪   不生二娃了
点击查看全文