要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

急急急!!宝宝65天诊断有脐茸,并且要住院进行手术,有此经历的宝妈们能分享下治疗过程吗?谢谢!

4888647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题!宝宝65天诊断有脐茸,并且要住院进行手术,有此经历的宝妈们能分享下治疗过程吗?谢谢!手术要全麻,所以非常担心!

2013年2月6日(后记):用偏方后脐茸已经萎缩了,谢谢宝妈们的关心!(照片是我之后传上的)

点击查看全文
笑笑201210 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:12
有此经历的宝妈能分享下治疗过程吗?
自己太大意了,一直听说脐疝,听别人说用硬币压过会好转,这两天发现中间的一团肉红红的,才有意去了医院,医生诊断为脐茸,需要住院开刀,我一下傻了,唉••••••
点击查看全文

爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:55
听医生的吧不要耽误了快点治疗现在 医院技术都很好的不用担心     
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:25 | 来自WAP
多去几家医院问问,都这么说就听医生的吧
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:27
我儿子在两个月到五六个月左右一直都是肚脐眼鼓鼓囊囊的,后来慢慢的就好了,淘宝网上搜索治疗肚脐鼓的一个品牌叫什么妈妈,我儿子用这个好地
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:39
我这边儿科大夫说是用硝酸银烧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:03
多看几个医生吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:45
笑笑201210 发表于 2013-1-11 19:12
<br/>有此经历的宝妈能分享下治疗过程吗?
<br/>自己太大意了,一直听说脐疝,听别人说用硬币压过会好转,这两天发现 ...
<br/><br/>请问一下你家宝是脐疝发展成脐茸的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:17
楼主你能发张图片看下吗?到底是怎么样的,我今天帮宝宝洗澡时,觉得他的肚脐有点儿不一样的,像肿了,而且昨晚宝宝也特闹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:17 | 来自WAP
我宝宝刚做完十来天,我当时也发帖子问来,我宝准备去冰冻来着,结果给弄掉了,回来消了几天毒好了,当时医生不给做,说要去大医院,熟人去说了下才给做的,没想到掉了,宝宝可能也不疼,做完接着不哭了
点击查看全文