要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

求石家庄不孕不育名中医

6751430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望吃中医调理弱精症,大家有没有好的中医推荐一下,谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:34
石家庄的秦满,中医学院的教授,妇科不孕不育
<br/>城市:石家庄医院/小诊所:左淑敏中医门诊(有些中医只开了个小诊所,但口碑很好)所看中医:张玄思挂号方式:看诊费用:一周不到200中药,西药和检查费因人而异善长治疗:各种妇科疾病综合得分:90综合评述:态度很好,除了治病,还鼓励患者。每个人都给制定了周密的方案。医生不仅看医术,更重要的还是得有已医德。我虽然还没有好孕,但是外阴白斑好了,雌激素从20到了90了,阴道炎和宫颈糜烂上了几次中药好了。妈妈的盆腔炎吃了三幅中药就好了。
<br/>在槐安路和普园街交口,就是华夏窗帘城西边的一条小马路。他那里只有周末坐诊,可以先打电话预约。因为人太多了86012178.预约了大概时间,最好晚半个小时以后再去。人多,每次都是去了还得排队
<br/>这是我在播种网上看有姐妹推荐的 供你参考下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:36
石家庄的秦满,中医学院的教授,妇科不孕不育
<br/>城市:石家庄医院/小诊所:左淑敏中医门诊(有些中医只开了个小诊所,但口碑很好)所看中医:张玄思挂号方式:看诊费用:一周不到200中药,西药和检查费因人而异善长治疗:各种妇科疾病综合得分:90综合评述:态度很好,除了治病,还鼓励患者。每个人都给制定了周密的方案。医生不仅看医术,更重要的还是得有已医德。我虽然还没有好孕,但是外阴白斑好了,雌激素从20到了90了,阴道炎和宫颈糜烂上了几次中药好了。妈妈的盆腔炎吃了三幅中药就好了。
<br/>在槐安路和普园街交口,就是华夏窗帘城西边的一条小马路。他那里只有周末坐诊,可以先打电话预约。因为人太多了86012178.预约了大概时间,最好晚半个小时以后再去。人多,每次都是去了还得排队
<br/>这是我在播种网上看有姐妹推荐的 供你参考下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:26 | 来自WAP
请问下石家庄中医学院在哪?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:27 | 来自WAP
怎么没听过这个学校
点击查看全文
hyld (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:53
Marjee 发表于 2013-1-11 20:34
<br/>石家庄的秦满,中医学院的教授,妇科不孕不育
<br/>城市:石家庄医院/小诊所:左淑敏中医门诊(有些中医只开了个 ...
<br/><br/>谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:09
hyld 发表于 2013-1-18 21:53
<br/>谢谢了!
<br/><br/>不客气 祝你早日好孕
点击查看全文
hyld (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:03
Marjee 发表于 2013-1-19 09:09
<br/>不客气 祝你早日好孕
<br/><br/>一样好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:42
hyld 发表于 2013-1-19 20:03
<br/>一样好孕!
<br/><br/>嗯 一起加油 em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:40
我也打算去哪里,不过正在吃药呢,在妈妈帮里有姐妹介绍,我在等等去看呀
点击查看全文