要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

到底是宫外孕还是先兆流产,请赶快帮我看看吧!

1610435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

20金豆

刚刚查出来怀孕,而且上个月打了一针促排卵针(HCG),结果怀孕了,当时大夫一直让吃着黄体酮。

12月8号末次月经,平时26、27天,规律,卵泡12月23日为2.2*1.8*1.6,12月24日打HCG,很快强阳,1月5日试纸检测出弱阳。

1月8日抽血的结果为HCG 157.17,孕酮24.26;1月11日抽血结果为HCG361.66,孕酮28.38.

当时给看的大夫说是怕先兆流产,不过她认为只有再谨慎才需要继续吃黄体酮;上次打针促使怀孕的大夫要求不能停黄体酮,说最担心我宫外孕。

顿时就精神崩溃了,到底是哪种呢?纠结,千万不要宫外啊,那可是要闹出大事儿来的啊。

好害怕,快有姐妹帮我看看吧!

点击查看全文
miaomiaomonica (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:35
自己给自己笑一下,总感觉小朋友不会那么脆弱。但内心真的各种焦虑啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:42
这么早真心看不出是哪种情况呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:32
去做B超啊
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:52
抽血单子的话医生应该能看出是不是宫外,宫外不是什么人都能遇到的,除非你流产史过多,年龄很大,曾有过宫外,一般不会得宫外,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 17:58
没那么多宫外孕,现在只有一个办法,自己注意自己的身体变化,观察hcg孕铜血值,观察有没有出血,有没有肚子疼,40天左右去b超,不要总是找医生瞎折腾,医生也不知道的现在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:01
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-11 17:52
<br/>抽血单子的话医生应该能看出是不是宫外,宫外不是什么人都能遇到的,除非你流产史过多,年龄很大,曾有过宫 ...
<br/><br/>我才28,只有过一次流产史,是因为打了疫苗,那是2010年2月的事情了,当时也不是宫外。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:08 | 来自WAP
别瞎担心,安安心心养着吧,宫外孕比率没那么高的。不是说孕酮过20就很大可能不是宫外孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:12
cherry_53 发表于 2013-1-11 20:08
<br/>别瞎担心,安安心心养着吧,宫外孕比率没那么高的。不是说孕酮过20就很大可能不是宫外孕吗 ...
<br/><br/>只是大夫们说得太吓人。而且这个比较熟悉的大夫是我认识的,她指导我监测排卵一个月就怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:20
现在搞得我太不安稳了啊,而且总觉得左右两侧输卵管那儿疼,虽然我压根不知道输卵管在哪儿。
点击查看全文