要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

来播种网这么久,今儿个真高兴。感谢CC的新年礼物!

687811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网大半年了,每天从早忙到晚,周末也基本在公司加班。忙着给姐妹们找专家、爱心妈妈解答问题;忙着策划活动让大家有一份快乐积极的心情;忙着删广告帖垃圾帖,让大家有一个干净清洁的环境;归根到底就一个字:忙!

虽然工作很忙,但是看到论坛里有这么多姐妹急需帮助心里就焦急万分,一刻也停不下来。来播种网最大的感受就是,母亲真心不容易,想做母亲的女人更不容易。本着一颗热忱的心,想着能帮助一个是一个。心想没准我推荐的一个帖子,一个爱心妈妈,就帮助这个姐妹成功怀孕,实现她做母亲的愿望;帮助她安全度过孕期。。。。每天收到姐妹们的感谢信,我的内心都充满了自豪感、成就感!这是其它任何工作都不曾带给我的。

而且一直以来,我并不是一个人在战斗,播种网整个团队都并肩一起努力为妈妈服务,和他们在一起我相信播种网会做的越来越好!另外还有200位热心、专业的爱心妈妈们也在利用自己的业余时间为众多姐妹们服务,她们有妇产科专家,中医、护士、育婴师、经验丰富的妈妈、作家、育儿漫画家等等。因为有她们,我才深刻的认识到人与人之间的信任、互助是多么重要!这个社会因为有她们,才有希望和未来!

最后感谢爱心妈妈CC亲手绘制的海报和贺卡,这份礼物我会好好收藏!这是我的骄傲!

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:31
哈哈。。。。开心吧。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:32
我的还在路上~~~等待啊~~~em33em33em33
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:33
辛苦来夕童鞋了,抱抱哈。。。你的努力和爱心我们都知道,我们爱你呦!也爱播种网!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-11 16:34
em39em39我也要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:42
em29em29em29em25em25em25辛苦了你们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:28
送花送花em59em59[:em59说一声辛苦啦!em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:32
哈哈!有礼物收真好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:37
好人有好报,福德绵泽~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:40
辛苦咯,上天保佑你好人一生幸福呀