要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有没有宝宝感染巨细胞病毒的?

1453913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个多月,上周因支气管肺炎住院治疗,后来查出巨细胞病毒感染,这个病毒可能会影响肝脏和听力。现在肝功能正常,脑干听力诱发电位测试双耳均有一点异常,左耳听阈48分贝,右耳听阈52分贝,医生说在临界值上。不知道严重吗,要不要治疗啊,这个巨细胞抗病毒治疗副作用据说很大的。有没有有经验的妈妈?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:33
帮顶了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:43
临界值就别担心了。给宝宝点时间,慢慢就会自我恢复了。
点击查看全文
千变佳人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:22 | 来自WAP
<br/><br/>现在治肺炎的医院让我们进行抗病毒治疗,我不太想,副作用很大。但是不知道对听力的伤害会不会继续加重。医生说已经影响的听力很难再恢复了,不知道是不是这样。
点击查看全文
千变佳人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 08:33 | 来自WAP
顶下,这个可以自愈吗
点击查看全文
千变佳人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:23 | 来自WAP
没有人知道吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:24
em25em25不知道,帮顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:58
听力筛查不是一生下来就有嘛,42天体检的时候也有的啊,,怎么会三个月了才查听力呢
点击查看全文
千变佳人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:03 | 来自WAP
听力筛查42天我们做了,也通过了,这次是因为查出有巨细胞病毒感染,怕影响听力又让做的脑干听力诱发电位,都是治肺炎的医院让做的,他们还说42天做的筛查都不准。我觉得都是杞人忧天,这种病毒到孩子大了就不会有影响了,小地方的医院就会折腾孩子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:46
楼主怎么样了?我们家宝宝尿液查出来巨细胞,头疼啊
点击查看全文