要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

统计--------清宫图算男女准确率

2132015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了让大家生男生女心想事成。。我们来统计下,看清宫图靠不靠谱吧

可能有人说这是totally bullshit, 但是我想既然存在可能有一定的原因和规律吧。。。。

我第一次看到这个图,是从我爷爷的一本很旧的书上看到。既然流传那么久,应该也有一定准确性。

所以,大家一起来参与吧。

写下自己怀孕的月份,虚岁年龄。还有生男宝还是女宝。

(  P.S. 大家算清宫图的怀孕月份是用排卵当日所在的月份。还是末次月经所在的月份?)

点击查看全文
rebel_pie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:47

<br/>             em67  诚邀各位姐妹一起参与!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:00
我当年算的很准,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:03
fang5558 发表于 2012-3-22 11:00
<br/>我当年算的很准,呵呵
<br/><br/>
<br/> 你算的受孕月份是。。。末次月经的月份吗。。。还是排卵日所在的月份啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:06
就目前来讲是准的···b超下来是女宝···就不知道会不会翻盘···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:09
baby妈妈的爱 发表于 2012-3-22 11:06
<br/>就目前来讲是准的···b超下来是女宝···就不知道会不会翻盘···
<br/><br/>
<br/>            美女,你受孕月份是怎么算的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:05
弄不清是按排卵农历月份还是末次月经。还有虚岁算不清
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:09
50%的概率em30,不是男孩就是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:47
能算的我都算了,什么清宫表,49啊。全说 我女宝。不过24周B超男宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:00
清宫表真的不准!不然以前的女孩和皇宫里的格格都从哪来的!
点击查看全文