要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

怀孕42天孕酮偏高

124518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位jjm,有孕早期孕酮偏高的不?好担心!

我怀孕42天检测孕酮〉190.8nmol/L,医生说孕酮太高!求有此经历的jj谈谈!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:27
高的不怕的吧,很少有高的说会怕的.
点击查看全文
p3470982 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:43
今天去医院查了一下,医生说孕酮偏高,然后跟我讲孕酮低了不好,太高了也不好之类的话,然后还问我要不要住院(主要是因为我有少量黄褐色分泌物),我没住院医生给我开了固肾安胎丸,所以我想问问有没有这个情况的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:04
祝楼主和宝宝一切顺顺利利的!祝福!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 16:07
LZ我今天32天41.42em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:21
太阳-太阳 发表于 2013-1-12 16:07
<br/>LZ我今天32天41.42
<br/><br/>32天41.42很正常哦,恭喜恭喜哦,呵呵!
<br/>这今天卧床休息当中!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:21
亲,一般孕酮比较低的话,说明胚胎质量不好。你有做过促排么?或者早期有用过孕酮么?如果有的话,那么是正常的。是因为你补充了孕酮,所以孕酮偏高。如果没有用过的话,定期做检查就可以了,不用太担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:12
雅晴宝宝 发表于 2013-1-13 13:21
亲,一般孕酮比较低的话,说明胚胎质量不好。你有做过促排么?或者早期有用过孕酮么?如果有的话,那么是正 ...

没做过促排,也没用过孕酮,就是在去医院抽血检查的时候冲了“孕康颗粒”喝,喝了三次,不知道是不是这个也有影响,但是我也给医生说了这个情况,医生也没说可能是这个引起的
现在卧床休息,同时吃固肾安胎丸和孕康颗粒中,一切正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:40
自上次检查孕酮高后,在家卧床休息了10天,一切正常,适当的下床走动活动,一直到3月10号去医院建册检查,宝宝发育正常!悬着的心总算是放了下来,谢天谢地!
点击查看全文